Сколько кормить собаку

Сколько ест ваша собака, зависит от ряда факторов, включая возраст, структуру костей и уровень энергии, а также качество пищи, которую вы ей даете.

Более важным, чем количество еды, которое получает ваша собака, является его общее состояние. Он должен выглядеть мускулистым, а не толстым. Если вы не уверены, что у него лишний вес, проверьте его зрение и проведите практический тест. Сначала посмотрите на него сверху вниз: у него должна быть видимая талия. Затем положите руки ему на спину, большие пальцы рук вдоль позвоночника, а пальцы растопырены вниз. Вы должны чувствовать, но не видеть его ребра. Если вы не чувствуете последние два ребра, ему нужно меньше еды и больше упражнений. Если вы видите его ребра, покормите его еще.

Иметь ввиду:

  • Вашей собаке потребуется меньше еды, если она будет качественной и содержит первоклассные ингредиенты, поэтому не думайте, что вы экономите деньги, покупая самую дешевую марку или что-то еще на распродаже. Это потому, что продукты с высококачественным белком более легко усваиваются, то есть ваша собака может использовать больше питательных веществ, которые они содержат, чем продукты на основе злаков. Вы можете увидеть разницу в более компактном и твердом стуле.
  • Отмеряйте его еду и кормите его дважды в день, а не оставляйте еду постоянно. Уберите все, что осталось в его миске, если он не закончил это за 20 минут, и вы поможете сдержать ожирение. Если вы будете делать ему много упражнений каждый день, все остальное будет сделано.

Факты о еде

  • Давайте собаке полезные перекусы, такие как фрукты и овощи: дольки яблока, морковные палочки, дольки апельсина, ломтики банана и замороженные овощи — все это фавориты собак.
  • Можно дать собаке немного того, что вы ели на ужин, но только те кусочки, которые вы бы съели сами — без жира и хрящей, пожалуйста!
  • Некоторые продукты вредны для собак и могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем. К ним относятся шоколад, лук, изюм и виноград.
  • Кормите собаку каждый день в одно и то же время.
  • Всегда кормите собаку из ее миски, иначе вы просите, чтобы ваш лучший друг на всю жизнь просил милостыню за столом и следовал за вами по кухне.
  • Убедитесь, что то, что вы покупаете, с высоким содержанием белка, а не на основе зерна, и что оно протестировано на AAFCO. AAFCO, Американская ассоциация должностных лиц по контролю за кормами, является наблюдательной группой, которая устанавливает стандарты тестирования и маркировки пищевых продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *