Художник возможно, недавно выигрывал самые престижные категории «Оскара» (включая главный приз в номинации «Лучшая картина»), но он получил столько же наград — пять — как Хьюго, которое сегодня доступно в домашнем видео.

История мальчика, живущего на вокзале, стала известна любителям собак, когда режиссер фильма Мартин Скорсезе написал статью для журнала Лос-Анджелес Таймс. Скорсезе протестовал против исключения Блэки, добермана-пинчера, из категории «Лучшая собака в театральном кино» на первой ежегодной премии «Золотой воротничок», которая в конечном итоге досталась Угги.Атрист.

«Угги играет милого маленького талисмана, который трюкает и спасает жизнь своего хозяина в одном из фильмов, — писал Скорсезе, — в то время как Блэки демонстрирует бескомпромиссную роль свирепого сторожевого пса, терроризирующего детей.

«Я горжусь Блэки, которая рискнула и рискнула вызвать симпатию своей аудитории».

Прав ли Скорсезе, или это просто кислый виноград? Вы можете решить, какХьюготеперь доступно для домашнего видео в форматах DVD (29,99 доллара США), Blu-ray (44,99 доллара США) и 3D (54,99 доллара США). Все цены указаны по рекомендованной розничной цене, но вы, вероятно, сможете найти его дешевле в Best Buy или Amazon.

Хьюго выиграл пять премий Оскар в воскресенье: кинематография, микширование звука, монтаж звука, художественное оформление и визуальные эффекты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *