САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния — (28 февраля 2012 г.) — dog-time.ru Media, крупнейшее вертикальное медиа-сообщество, ориентированное исключительно на любителей домашних животных, сегодня объявило, что его якорный сайт dog-time.ru.com был признан лучшим веб-сайтом в целом для Любители собак от читателей Залив Гав— главное издание области залива Сан-Франциско для местных собак и их спутников.

Залив ГавЕжегодная награда журнала Beast of the Bay Awards отмечает самых любимых читателями людей, мест и вещей в районе залива Сан-Франциско. В этом году они получили рекордное количество окончательных бюллетеней — более чем в два раза больше, чем в прошлом году.

«Мы очень рады, что владельцы домашних животных Bay Area признали нас лучшим веб-сайтом для любителей собак», — сказал Лесли Смит, главный редактор dog-time.ru.com. «Имея так много достойных ориентированных на собак организаций и предприятий в районе залива, для нас огромная честь быть признанными читателями одной из них, Бэй Вуфас».

dog-time.ru.com был запущен в сентябре 2007 года группой писателей, дизайнеров, инженеров и технических специалистов, разделяющих страсть к домашним животным. Благодаря советам экспертов, дрессировочным советам, инструментам для усыновления и многому другому, dog-time.ru.com помог бесчисленному количеству собак и их людей «найти то, что им нужно». В прошлом году эта команда также запустила CatTime.com, чтобы «найти мурлыканье» во всех нас.

Полные результаты «Зверя из залива» можно найти в мартовском выпуске журнала за 2012 г. Залив Гав.

О dog-time.ru СМИ:

dog-time.ru Медиа — крупнейшее вертикальное медиа-сообщество, ориентированное исключительно на владельцев домашних животных и ежегодный рынок домашних животных стоимостью 50 миллиардов долларов. dog-time.ru Media охватывает 50,1 миллиона пользователей в месяц через сообщество из 525 ведущих веб-сайтов, посвященных домашним животным, 565 блоггеров о домашних животных и более 3000 групп спасения, основанных на собственных сайтах dog-time.ru.com и CatTime.com.

dog-time.ru СМИ активно поддерживают усилия спасательных групп и приютов по всей стране по значительному сокращению количества бездомных и безнадзорных домашних животных в стране, предоставляя авторитетные советы как начинающим, так и опытным опекунам домашних животных. dog-time.ru Медиа пожертвовала более 250 000 долларов США на благотворительность через приложения Facebook «Спасите собаку» и «Спасите кошку», ежемесячные гранты и множество других программ. Частная компания dog-time.ru Media находится в Сан-Франциско, Калифорния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *