Победители Petties 2011 года: Пегги Фрезон и Ким Клун (из Be the Change 4 Animals) с Келли

Подавайте причудливые кусочки и поднимайте миски с водой! Пришло время для 3rd Ежегодные Petties, dog-time.ru Медиа-награды показывают лучших из лучших в сообществе домашних питомцев.

В этом году мы раздаем больше денег, чем когда-либо прежде: 30 000 долларов в виде пожертвований на приют, включая раздачу подарков на сумму 10 000 долларов США одному счастливому приюту или спасению. И мы представляем две новые категории: лучший видеопост и блог с обзором лучшего продукта.

Есть два способа поучаствовать в веселье Petties 2012 года. прямо сейчас:

· Назначьте достойный блог — или отдельную публикацию — на награду. Вы можете подавать заявки сейчас до 29 июня, один раз в 24 часа, PT.

· Назначьте приют или спасение, чтобы получить 10 000 долларов! (Убежище или спасательная служба с наибольшим количеством номинаций получит10 000 долл. США пожертвование от dog-time.ru СМИ. Назначенные приюты или спасательные учреждения должны иметь некоммерческий статус 501c3.)

Итак, хотите ли вы распознать выдающегося блоггера или надеетесь добиться больших успехов в поиске достойного убежища — или и то, и другое — перейдите на домашнюю страницу Petties 2012 и начните номинировать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *