Вы знаете все эти фотографии знаменитостей, едущих с собакой на коленях? Когда-нибудь проезжали мимо машины с собакой, высунувшей голову из пассажирского окна?

«Чувак, а где моя карьера?»

Это не годится для штата Гарден.

Водители в Нью-Джерси, у которых животное не пристегнуто ремнем безопасности или переноски в движущемся транспортном средстве, могут быть оштрафованы на сумму до 1000 долларов за каждыйнарушение; им также могут быть предъявлены обвинения в хулиганстве и они могут провести до шести месяцев в тюрьме.

Штраф для человека, не пристегнутого ремнем безопасности в движущемся транспортном средстве в Нью-Джерси, составляет примерно 46 долларов.

Собаки в движущемся транспортном средстве должны носить шлейку, прикрепленную к пряжке ремня безопасности; кошки должны быть в переноске, которая также пристегивается к автокреслу. Собаки также больше не могут ездить в кузовах пикапов или высовывать голову из окна движущегося транспортного средства.

«Люди на самом деле едут с собакой или кошкой на коленях», — сказал Рэй Мартинес из автомобильной комиссии Нью-Джерси членской организации CBS. «Это не мило. На самом деле это опасно для водителя. Это опасно для других водителей и опасно для домашнего животного ».

Согласно Distraction.gov, официальному правительственному веб-сайту, посвященному вождению с отвлеченным вниманием, в 2010 г. 416 000 человек получили травмы в результате дорожно-транспортных происшествий с участием отвлеченного водителя, и 3092 человека погибли в таких происшествиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *