Если вы читаете эту историю, у вас, вероятно, есть собака постарше. А если у вас есть собака постарше, вам, вероятно, следует иметь страховку для домашних животных.

Если у вас его нет, вы не одиноки. По данным Американской ассоциации больниц для животных, только три процента владельцев домашних животных имеют страховку для домашних животных, что кажется удивительно низким, если учесть, что 88 процентов из нас считают своих собак членами семьи.

Неудивительно, что конец жизни вашей собаки является самым дорогостоящим, потому что именно в это время она наиболее уязвима для артрита, болезней сердца, печени и почек, а также рака. И стоимость лечения не из дешевых. Ремень поддержки, пандус и годовой запас лекарств для собаки с артритом могут обойтись вам в 500 долларов. Лучевая терапия рака может вырасти до 5000 долларов.

Согласно исследованию Американского клуба собаководства, в среднем владельцы собак тратят около 1500 долларов в год на уход за своими собаками. И каждой третьей собаке в какой-то момент жизни требуется какое-то неотложное лечение.

Так почему же у большего числа людей нет страховки для домашних животных?

Вот наиболее частые причины отказа от страховки для домашних животных.

«Я не знаю, какой полис покупать».Это разумная жалоба. Большинство людей обращаются за помощью к ветеринарам, и большинство ветеринаров не привыкли рекомендовать конкретных страховых компаний. Чтобы найти правильный план для вашей собаки, начните здесь.

«Я боюсь, что это не покроет все расходы на здоровье моей собаки».Различные планы предлагают разные виды покрытия, и многие планы покрывают совсем немного, особенно если ваша собака моложе определенного возраста. Однако найти план, охватывающий все вопросы, практически невозможно. По-прежнему,почти все лучше, чем ничего, правда?

\»Это слишком дорого.\»Зависит от того, что вы подразумеваете под словом «дорогой». Потратить 1500 долларов на МРТ, чтобы увидеть, порвала ли ваша собака связки, когда ловила фрисби, а затем еще пару тысяч долларов на операцию по устранению повреждений —который кажется дорогим. Тратить около 30 долларов в месяц на премию? Не так много.

«Я займусь этим завтра».Но к тому времени может быть уже слишком поздно. Кроме того, не все компании предлагают страховое покрытие после того, как ваша собака достигнет определенного возраста.

О чем следует помнить при покупке страховки для домашних животных:

  • Не все компании предлагают планы для пожилых собак.; VPI, крупнейший на сегодняшний день страховщик домашних животных, не предлагает регистрацию собак старше 10 лет.
  • Не все планы покрывают рак. Учитывая, что рак убивает около половины всех пожилых собак, рекомендуется проверить, включает ли ваш план это покрытие, прежде чем подписывать пунктирную линию.
  • Он не распространяется на ранее существовавшие условия. Если вы предъявите большой счет своей страховой компании, вам, вероятно, придется сдать все записи ветеринара, чтобы доказать, что это не то состояние, о котором вы знали давно.
  • Присмотритесь к магазинам. Наша исчерпывающая статья о страховании домашних животных поможет вам начать работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.