Питбуль Лилли выздоравливает в ветеринарной больнице Энджелла.

Темными утренними часами 3 мая грузовой инженер быстро нажал на тормоз, когда заметил, что собака утаскивает человека с пути приближающегося поезда. Этот человек, Кристин Спейн, потерял сознание по дороге домой из дома друга. Если бы ее Питбуль Лилли не был с ней, она была бы мертва.

Хотя Лилли удалось увести своего хозяина с траектории мчащегося грузового судна, его нельзя было вовремя замедлить, чтобы собаку не ударили. Инженер выскочил из кабины, как только поезд остановился. Он сказалпресс-секретарь Массачусетского общества по предотвращению жестокого обращения с животными сказал, что, когда он прибыл на место происшествия, Лилли голова опиралась на женщинугрудь.

Невероятно, но Испания — все еще без сознания — осталась совершенно невредимой. Но этого нельзя было сказать о Лилли. Она лежала в крови, мускулы и кожа ее правой ступни полностью исчезли.

Офицер полиции Бостона Дэвид Лантень спас восьмилетнюю собаку три года назад, надеясь дать Испании, своей матери, компаньона — и повод сократить потребление алкоголя. Он говорит, что выздоровление Лилли сейчас его главный приоритет.

Ее нога ампутирована, а внутренние травмы все еще требуют внимания, Лилли остается в реанимации в Бостонском медицинском центре для животных Энджелл. Вы можете помочь оплатить ее лечение.

Лилли и Дэвид Летень.

А пока посмотрите кадры с этой собакой-героем:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *