Bark For Life, прогулка, помогающая уменьшить количество рака, больше дней рождения

Здесь, на dog-time.ru, мы очень рады принять участие в благотворительной акции Bark For Life, проводимой Американским онкологическим обществом по сбору средств этим летом в Сан-Франциско. Почему мы взволнованы? Собаки не только приглашаются, они — краеугольный камень мероприятия!

Итак, если вы и ваш щенок хотите поддержать борьбу с раком, зарегистрируйтесь для участия — и присоединяйтесь к нам, чтобы провести день развлечений, конкурсов, игр и веселья. Есть много способов стать волонтером и принять участие.

В этом году мероприятие состоится 21 июля 2012 года в Крисси Филд, а церемония открытия начнется в 10 часов утра. Вы можете зарегистрироваться как физическое лицо, создать собственную команду или найти уже существующую команду. Веб-сайт Bark For Life предоставляет всю информацию и советы, как сделать ваши усилия по сбору средств по-настоящему увлекательными и успешными.

Лучше всего то, что деньги, полученные от Bark For Life из Сан-Франциско, помогают Американскому онкологическому обществу спасать жизни (согласно их сайту):

· Помогать людям оставаться здоровыми. Помощь людям во всем мире в принятии мер по предотвращению рака или его раннему выявлению, когда он наиболее поддается лечению.

· Помогать людям выздоравливать. Круглосуточно направляет людей на каждом этапе их переживания рака.

· Нахождение лекарств. Финансирует новаторские исследования, которые помогают понять причины рака, определить, как лучше всего его предотвратить, и открыть новые способы его лечения.

· Отражение. Работает с законодателями над принятием законов, чтобы победить рак, и сплотить сообщества во всем мире, чтобы присоединиться к борьбе.

Так что выходите и познакомьтесь с командой dog-time.ru этим летом. Мы будем там с нашими щенками, которые будут гордо ходить на двух или четырех ногах, чтобы помочь создать мир, в котором меньше рака и больше дней рождения. Мы с нетерпением ждем возможности разделить этот день с вами…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *