Gunner, смесь Lab-Pit доступна для принятия в Джерси-Сити, штат Нью-Джерси.

Милый, ласковый Стрелок был привязан своей семьей к скамейке в парке — и смотрел, как они навсегда уходят. Понятно, что он немного беспокоится о том, что его снова бросят. Тем не менее, эта смесь Lab и Pit Bull любит почти всех, кого он встречает — болонку, несмотря на его размер.

Стрелку нравится играть с людьми, и он очень хорошо слушает. Он приучен к дому, и его любимое занятие — это свернуться калачиком на диване, пока вы смотрите фильм. Он отлично ходит со шлейкой и особенно любит длительные пробежки и прогулки по пляжу. Ему комфортно со всеми типами обращения, и он с готовностью делится своими ресурсами с людьми.

Возможно, он был недостаточно социализирован и немного боялся новизны. Ему понадобится заботливый человек, который поможет ему принять новый опыт (идеально подходит семья с подростками и старше). Стрелок не особо интересуется другими собаками, но при встрече с ними ведет себя вежливо и уместно. Он народный дворняга.

Он уже знает некоторые основные команды (сесть, лапа и опускаться) и хочет учиться. У него даже есть своя собственная страничка с интересными фотографиями.

Стрелок доступен для принятия через Liberty Humane в Джерси-Сити, Нью-Джерси.

Узнайте больше о Back in Black, национальном мероприятии по усыновлению черных собак и кошек…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *