Когда 19 мая соучредитель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг женился на своей давней подруге Присцилле Чан на неожиданной церемонии в Пало-Альто, Калифорния, новости о свадьбе попали в заголовки газет по всему миру.

Присцилла Чан и ее собака по кличке Чудовище; она и Марк Цукерберг получили Пули в марте 2011 года.

Но что люди могут не знать об этом мероприятии, так это того, что у Чана был особенный собака сопровождают ее по проходу: знаменитый годовалый клубок Цукерберга по имени Зверь.

Зверь — это пули, одна из разновидностей венгерских пастушьих собак. Цукерберг и Чан приобрели Beast в марте 2011 года, когда чистокровному Пули было около восьми недель.

К счастью для невесты, белый пышный белый топ Beast сочетается с ее кружевным свадебным платьем Claire Pettibone стоимостью 4700 долларов.

Цукерберг и Чан провели последние семь месяцев, планируя свою свадьбу, но сумели сохранить даже свою помолвку в строжайшем секрете. Приблизительно 100 гостей прибыли под предлогом, что они будут присутствовать на выпускном вечере Чана, который недавно окончил медицинский институт. Но когда в поле зрения появились Чан и ее сопровождающий Чудовище, гости обрадовались, что пара девяти лет наконец связала себя узами брака.

Хотя на приеме была серенада Билли Джо Армстронга из Green Day, «Маленький зверь» был настоящей душой вечеринки.

Зверь может быть единственной венгерской пастушьей собакой, у которой есть своя собственная страница в Facebook, хотя то, что его отец, неудивительно. В его Facebook перечислены его интересы, в том числе «обниматься и пасти».

Заголовок на странице Beast в Facebook — это изображение Чана, держащего счастливого Пули.

Возможно, вдохновленный его любовью к Чудовищу, Facebook Цукерберга недавно предпринял шаги по борьбе с рекламой на торговой площадке щенячьих собак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *