Ознакомьтесь с приложением MapMyDOGWALK, предоставленным вам компанией Subaru.

На сайте dog-time.ru мы рады всему, что поощряет упражнения для наших животных-компаньонов. Мы придерживаемся философии «уставшие собаки — это хорошо воспитанные собаки» и считаем, что уставшие собаки — счастливые собаки.

Вот почему мы были взволнованы, увидев приложение MapMyDOGWALK, представленное вам компанией Subaru, теперь доступное для iPhone. MapMyDOGWALK, состоящий из шагомера и устройства географического картографирования, позволяет пользователям отслеживать пешеходные маршруты, подсчитывать калории и записывать данные о продолжительности, расстоянии, темпе, скорости и высоте над уровнем моря.

Приложение также является частью социальной сети, предоставляя списки собачьих мероприятий, предлагая популярные маршруты выгула собак и помогая пользователям контактировать с динамичной сетью людей — и их четвероногих друзей. Приложение позволяет легко обмениваться данными через твиттер и электронную почту, а пользователи могут отмечать фотографии на своих пешеходных маршрутах и ​​даже отслеживать частоту сердечных сокращений.

Для Subaru, компании, которая занимается вождением и верховой ездой, может показаться несколько необычным предложение приложения, ориентированного на ходьбу и фитнес. Но автопроизводитель уже давно выступает за американских домашних животных, создавая автомобили, в которых с комфортом могут разместиться как люди, так и собаки. Помимо партнерства с ASPCA, Subaru спонсирует акции по усыновлению и помогает в сборе средств.

Итак, если вы ищете мотивацию, чтобы двигаться со своей собакой, приложение MapMyDOGWALK может быть только стимулом. Существует международная база данных маршрутов для прогулок с собаками — и она всегда у вас под рукой. Только не забудьте держать вторую руку на поводке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *