На выставке Global Pet Expo, располагающей более чем 890 экспонентами, размещенными на 2452 стендах, не было недостатка в отличной продукции. Мы прочесали выставочную площадку и выбрали пять лучших вещей, которые действительно выделялись.

Укуси меня! Новинка Petmate в их линейке резиновых жевательных игрушек Dogzilla, Bite Me! с добавлением ванили и протеина, поэтому собаки никогда не теряют интереса.

Kittypod: мебель для кошек, разработанная Элизабет Пейдж Смит. Компактный дизайн продуктов уникален, и все они изготовлены из органических и переработанных материалов.

Purity Plus Pet Water: домашние животные ежедневно потребляют большое количество воды, но обычная водопроводная вода не имеет питательной ценности. PPPW богат важными витаминами и минералами, так почему бы не накормить своего питомца, пока он восстанавливается?

Прекрати это! Спрей от шума и феромонов. Для владельцев домашних животных, которые устали от деструктивного поведения, одна струя этой жидкости останавливает негативную активность собак и кошек, успокаивая животных и сосредотачивая их внимание на чем-то другом.

Тедди Танк: Нет, это не новейшее умное оружие. Тедди Танк - это плюшевый мишка, в брюхо которого встроена аквариумная миска. Вы можете кормить рыбу через рот животного, она разговаривает, когда вы сжимаете ухо, и у нее есть ночник. TT бывает разных типов, включая пингвинов, лягушек и обезьян.

Чтобы узнать больше о Global Pet Expo, посетите блог Pet Secret Shopper.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.