Дорогая Лабби,

Недавно мы взяли на вооружение энергичный микс Джека Рассела. Сотрудники приюта посоветовали нам работать с дрессировщиком собак и дали несколько рекомендаций. Я более чем готов заплатить за это, но цены кажутся возмутительными, в среднем 80 долларов за сеанс. Учитель фортепиано нашего сына берет 60 долларов в час, и я подозреваю, что чтобы стать профессиональным пианистом, нужно больше подготовки и таланта, чем дрессировщиком собак! Должен ли я просто преодолеть это и признать, что люди платят большие деньги за своих собак, а не обязательно за артистические усилия?

Подпись:

Не обращайте внимания на то, что финансирование тренера Фидо приводит к ненужным расходам

Дорогой ответчик, финансирование тренера Фидо приводит к ненужным расходам,

Подумайте об этом так: если у вас на руках нет мини-шопена, собаке потребуется гораздо меньше сеансов, чтобы стать отличным домашним животным, чем вашему ребенку, чтобы стать великим пианистом.

Или как насчет этого. Вероятно, также требуется меньше практики и целеустремленности, чтобы стать достойным водопроводчиком, но я знаю, кому звонить, если унитаз переполняется, и я заплачу, сколько он ни попросит.

Дело в том, OFFTUNE: искусство важно, счастливая собака важна, и рабочий туалет важен. Хорошо воспитанный щенок может означать разницу между мирным домом и полным хаосом. И хотя это не ракетостроение или Рахманинов, для эффективной дрессировки собак нужны образование и опыт. Многие приюты для животных ссылаются на поведенческие проблемы, которые обычно можно исправить, как на главную причину, по которой семьи отказываются от домашних животных. Эти проблемынетвина собаки; Если вы ожидаете, что ваша собака адаптируется к ориентированному на человека миру, правила должны быть разумными, а границы согласованными (не такими легкими, как кажется).

Заключительная мысль: любой достойный дрессировщик собак будет демонстрировать доброту, обучать эффективным методам общения и поощрять пожизненное уважение к домашним животным со стороны каждого члена семьи. Вы действительно можете назначить этому цену?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.