Хилари Суонк выгуливает Кая, своего спасенного джек-рассел-терьера, по Европе.

Что там с собаками, Румынией и теми, кто снимает фильмы о полноконтактном спорте?

Давний сторонник усыновления — и о да, обладательница Оскара — Хилари Суонк посетила Бухарест на прошлой неделе, чтобы ознакомиться с инновационной программой, которая устанавливает отношения между бездомными животными и людьми, находящимися в лечебных учреждениях. Основанная в 2004 году некоммерческой организацией Vier Pfoten (Четыре лапы), группа буквально спасает собак, живущих на городских улицах, и обучает их работе с людьми с особыми потребностями.

Имеет смысл, что Суонк, представитель программы усыновления Iams\’s Home for the Holidays и опекун по спасению собаки Кая, будет заинтересован. Но актриса пошла еще дальше.

После разговора с прессой о важности стерилизации / стерилизации в борьбе с популяцией бездомных животных — более 35 000 бродячих особей бродят по столице Румынии — Суонк объявил о планах создания аналогичной организации здесь, в Соединенных Штатах. Называется Hilaroo (название — гибридХилари и Кару, ее покойная собака), ее миссия будет заключаться в объединении детей из неблагополучных семей с животными-компаньонами. Цель: взаимовыгодные отношения, которые на всю жизнь внушают уважение и сострадание.

Если Суонк привнесет свою характерную решимость Хилару, женщине, известной по смелым ролям в таких фильмах, как Миллион долларов детка и Мальчики не плачут, может оставить еще более долгое наследие. Тот, который слишком велик, чтобы поместиться на каминной полке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *