dog-time.ru Президент Саймон Тоннер с Лесли Брог и Эшли Олсен

Что означают 10 000 долларов для типичного приюта или спасения животных? Для прошлогоднего получателя пожертвования dog-time.ru Petties, Wags and Walks, это означало второй шанс для десятков собак Южной Калифорнии в районах с большим количеством и низким уровнем усыновления.

От брошенной бывшей племенной собаки до щенков, которым требовалась лишь небольшая дополнительная забота, чтобы стать здоровыми, до чистокровных всех форм и размеров, у этих животных было одно общее: они столкнулись с мрачным будущим в муниципальных приютах — пока их не заметил Лесли Брог, основатель Wags and Walks.

«Я смог сделать несколько удивительных вещей с этими грантами», — сказал Брог, и фото свидетельства подтверждают это. Помимо гарантии любящих семей собакам, которые никогда не знали комфорта и доброты, пожертвование помогло облегчить другую миссию организации: программы гуманного образования в городских школьных округах. Возьмите салфетку и наслаждайтесь фотографиями ниже!

Будет ли в этом году выиграно ваше любимое убежище? Номинируйте сейчас до 29 июня 2012 года. Убежище или спасение с наибольшим количеством номинаций выиграют 10 000 долларов, так что расскажите всем! Удачи…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *