(Фото: Shutterstock)

Итак, вы собираетесь забрать своего нового щенка … но подождите! Вы подготовили свой дом и семью к своему новому приезду? Эти первые шаги перед тем, как привести домой нового щенка, могут поставить вас обоих на путь к прекрасным отношениям.

Покрытие основ

Скорее всего, вы и ваша семья встретились, чтобы решить, какую собаку вам нужно и где вы собираетесь ее искать. Теперь назначена еще одна встреча, прежде чем вы приведете щенка домой.

Некоторые из вопросов для обсуждения должны включать:

  • Запасы
  • Ответственность за приучение к горшку
  • Питание
  • Ветеринарные приемы
  • Защита для щенков
  • Тренировочные слова

Последовательность важна при правильной дрессировке собаки. В первую очередь необходимо решить, какие слова следует использовать при подаче команд. Если дети будут говорить «сядь», а мама — «вниз», а папа — «выключить», когда ваш щенок пытается забраться на мебель, в конце концов у вас будет собака, которая не знает, что делать.

В соответствии с этим графиком и расписанием кормления, походов в горшок, прогулок и ветеринарных приемов для вакцинации, дегельминтизации, осмотров и т. Д. Следует вывесить для всеобщего обозрения.

Какие расходные материалы вам понадобятся? В ваш список должны быть включены миски для еды и воды; игрушки для игры и жевания; щетки, расчески и шампунь для ухода за волосами; гнезда, подушки и ящик как для путешествий, так и для сна; ошейник и поводок вместе с идентификационной биркой для ходьбы и тренировок; и, конечно же, хорошее средство для чистки ковров и средство для устранения запаха на случай этих маленьких «несчастных случаев».

Планирование покупок до приезда щенка позволит вам делать покупки в магазинах и в Интернете по лучшим ценам и доступности, вместо того, чтобы спешить в тот день, когда вы принесете домой свою пачку радости.

Важная задача — защитить дом и двор от щенков. Хороший способ сделать это — спуститься на пол и посмотреть на местность глазами щенка. Ищите электрические шнуры, растения, бытовые чистящие средства и другие потенциально ядовитые предметы, рыхлый ковер или коврики, хрупкие предметы — в основном все, что может соблазнить щенка, который в первые несколько месяцев захочет положить все хотя бы в рот. однажды. Понаблюдайте за собачьим взглядом раз в неделю, чтобы убедиться, что вы ничего не пропустили, когда приходите домой с новым щенком.

Непосредственно перед тем, как забрать щенка, проведите собрание с семьей, чтобы установить несколько правил. Не затопляйте щенка, когда приносите его домой. Дети не должны ссориться из-за него или выходить за борт, показывая его друзьям и соседям. Ваша семья и окружение и так будут подавляющими. Когда все на одной странице, пора забрать Щенка!

Выставляем вперед правую лапу

Когда вы берете щенка на руки, помните, что он придерживался графика кормления кормом для собак определенной марки. Чтобы избежать проблем с желудком, вам нужно знать тип еды и график, чтобы вы могли продублировать его на некоторое время. Если вы хотите изменить марку продуктов, смешайте одну часть новой пищи с тремя частями старой в течение нескольких дней; затем переключитесь на равные части обоих; а затем одна часть старая на три части новые.

Начни свои отношения правильно. По дороге домой Щенок должен ехать на заднем сиденье либо на руках одного человека, либо, если возможно, в ящике или переноске.

Когда вы приедете домой, вашего щенка нужно немедленно отвести на горшок. Вы же не хотите, чтобы в ваших воспоминаниях о первом дне щенка были только швабры и чистка ковров. Не позволяйте детям бегать за ним или садиться на мебель. С точки зрения щенка, первые впечатления также могут быть первыми уроками.

Следуйте своему графику кормления, сна, посещения горшка и игр. Помните, что щенку потребуется время для общения, а также короткое время, чтобы побыть одному. Пребывание в одиночестве, вероятно, станет для него новым опытом, и он может ныть, плакать или лаять, чтобы вы пришли «спасти» его. Если вы сдадитесь, он научится только «нытье, плач и лай привлекают их внимание!» Внимание следует заслуживать только хорошим поведением, например жеванием игрушки, а не носками.

Будьте последовательны с правилами и дрессировкой щенка, и это милое маленькое пушистое лицо вырастет и станет прекрасным членом семьи.

Источник: адаптировано из ASPCA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *