Я чешусь, значит, и остаюсь.

У ЧТО ЕСТЬ 4 НОГИ И МОЖЕТ БЫТЬ ВАС В СКРАББЛЕ?
Новое исследование показывает, что собаки способны к абстрактному мышлению. И познакомьтесь со Skidboot, несомненно, претендентом на наш приз «Моя собака умнее, чем ваш почетный студент».

ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ ВЫПУСТИЛА 1000 (ИЛИ ТАК) СОБАЧНЫХ КУХНИКОВ
Новости о испорченном корме для домашних животных повсюду отправляют владельцев собак в штопор. Положительный момент? Многие люди пересматривают, как они кормят своих собак, и обращаются за помощью к одной из многих новых кулинарных книг для собак.

КАМПАНИЯ, ЗА КОТОРЫЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ
Общество защиты животных активизирует свои усилия по уничтожению фабрик по производству щенков и распространению информации о том, что многие из сегодняшних чистокровных животных начинают свою жизнь на грязных фабриках по производству щенков.

ПРЕМИЯ ЗА ПЛОХОЕ СПОРТИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ
Майкл Вик играет… и проигрывает: он не делал ставки на общественное возмущение, сопровождавшее его арест за жестокое обращение с животными. Прощай, контракты, одобрения и свобода.

ГОЛОСОВАННЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ — СНОВА
Истории о собачьем героизме заполняют страницы и радиоволны, в том числе о чихуахуа, спасающем малыша от разъяренной гремучей змеи, и о ротти-миксе и стаффордширском терьере, которые не дают утонуть двухлетнему ребенку. (Хотите наградить свою собаку за героизм или просто за проявление величия? Напишите нам по адресу [адрес электронной почты защищен].)

ЕСТЬ ЕСТЬ АГЕНТ?
Двигайтесь над Джоном Траволтой и Оливией Ньютон-Джон (пожалуйста!) — эта великолепная блондинка показывает, что у нее все правильные движения.

ОН РАЗНИЦАЕТ (И МЫ НЕ РАЗУМЛЯЕМ ГАЗЕТУ)
Этот скейтборд Bulldog лучше вашего 14-летнего брата и завоевывает множество поклонников на YouTube. (Эй, сколько бы он ни умолял, не надо — повторяем —нет пусть рядом с горным велосипедом.)

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДЕНЬ, СУБЪЕКТ ИСТОРИЯ
Ведущая ток-шоу Эллен Дедженерес прерывает свое шоу, описывая свой беспорядочный разрыв с Игги, неряшливой собакой-спасателем. Верных зрителей так разозлило, что Эллен быстро переключает передачи и просит успокоиться.

Удачливая сука
Леона Хелмсли оставляет 12 миллионов долларов своей мальтийской беде и вызывает волну негодования против собак — и не только среди внуков, оставшихся без ее воли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *