На dog-time.ru и CatTime мы завалены товарами…полезныйтовары. Однако в повседневной работе мы иногда сталкиваемся с вещами, которые не поддаются описанию. Мы отобрали 10 домашних животных, которые привлекли наше внимание по разным причинам, например, из-за странного имени или услуги, которую он предоставляет … и, да, все они настоящие.

БАРФ:BARF — это аббревиатура от «Биологически соответствующая сырая пища». Это линия цельных сырых продуктов, которые содержат жизненно важные ингредиенты, помогающие сохранить кожу и шерсть собаки и предотвратить ушные инфекции. Помимо потенциальных преимуществ, было бы трудно придумать более отталкивающее название. РВОТА, кто-нибудь?

Боулинг: Всем, кто видел фильм Вверхзапомнит собак с ошейниками, которые позволяли животным общаться на разговорном английском (или других языках). Bowlingual не так драматичен, хотя продукт утверждает, что определяет настроение собаки, анализируя ее лай, поэтому вы будете знать, счастлив ли ваш пес, грустит, расстроен или настороже; он даже выдает письменную фразу на светодиодном дисплее, которая оценивает то, что говорит ваша собака.

Горячая кукла:Для владельца собаки, который не хочет кастрировать своего лучшего друга, Hot Doll — это один из способов избавить собаку от определенных побуждений, связанных с сохранением его репродуктивных органов. Сделано во Франции (без комментариев), ножки Hot Doll имеют «систему без скольжения, предназначенную для экстремального сцепления».являетсяконус сзади, который можно снять и почистить или заменить. Не для собак с нейтрализаторами (см. Ниже).

Нейттикулы:Ваша собака или кошка стерилизованы? Есть ли у них проблемы с самооценкой? Может быть, они стесняются своего «состояния» и их высмеивают более «мужественные» собаки или кошки? Если это так, Neuticles может заставить их снова почувствовать себя «настоящими» животными. Нейттикулы — это имплантаты яичек для стерилизованных домашних животных, которые доступны в различных размерах. Насколько они эффективны? Просто спросите Кардашьян: они есть у их семейного пса, Рокки (конечно, есть).

Пот домашних животных: Доступные в Японии изображения того, как «собирается» жидкость для этой бутилированной воды, слишком ужасны, чтобы их можно было представить. TokyoTimes.org утверждает, что продукт нацелен на собак с высокой энергией, поскольку он позволяет им «расслабиться и подзарядиться».

Заморозка кормы:Poop Freeze — это аэрозольный баллончик, который выпускает поток холодного воздуха, превращая собачий помет в окаменелость для облегчения сбора и утилизации. Та же компания, FSI, также предлагает Dog Fart Terminator, еще один аэрозольный спрей, который избавляет от запаха метеоризма у собак с помощью «частиц, борющихся с пердежом».

Пусси:Иногда в переводе что-то просто теряется, и восьмиклассник в вас берет верх. Корм для кошек Felix от Purina в Соединенном Королевстве называется Pussi в Швеции (на нем даже есть слоган: «Так хорошо, как выглядит»). Используйте название шведского корма для кошек в Америке в повседневных ситуациях, и вы можете часами весело провести время. Так много возможностей …

Корм для кошек Qiut:Вы можете подумать, что это опечатка, но это не так. Бич копировать редакторов повсюду, Qiut заставляет педантичных мастеров слова брать с собой на рынок остряк и вносить исправления вручную. Qiut доступен в Малайзии.

Сексуальный зверь:Если вас полностью отталкивает неприятный запах собаки, попробуйте духи — духи для собак. Объявленная как «унисекс смесь бергамота и мускуса с добавлением ванили в сочетании с натуральными маслами пачули, мандарина и мускатного ореха», ваша собака может править окрестностями; 3,4 унции этого вещества обойдутся вам в 65 долларов. Этот продукт никоим образом не имеет отношения к превосходному гангстерскому фильму 2000 года.

Взломщик какашек:Собака несет большую ответственность: ее нужно кормить, отвезти к ветеринару, выгуливать, проявлять любовь и привязанность и убирать за ним. Turd Burglar позволяет вам немного повеселиться с этим последним, так как ничто не показывает ответственного ухода за вашей собакой, как разбрасывание его экскрементов по двору с хоккейной клюшкой, покрытой пластиковой насадкой TB. Вы даже можете разыграть это и посмотреть, кто может забросить «шайбу» в ворота или поразить цель (или запустить ее на территорию вашего соседа)… только не пытайтесь выстрелить в шайбу — это может запутаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *