Aspen Parka

Наше мнение:Подкладка из флиса и набивка из настоящего пуха — это, вероятно, самое теплое покрытие, которое вы можете надеяться найти для маленькой собаки. Хотя у него нет рукавов, он может похвастаться шикарным съемным капюшоном.

Он защелкивается по всему животу, что позволяет довольно легко вставать и вставать, хотя большинство мальчиков-собак будут делать свои дела лучше, если вы оставите защелки вокруг его нижних частей свободными. Ярко-оранжевый цвет немного отталкивает, хотя я полагаю, что есть основания для того, чтобы можно было легко заметить вашу собаку в толпе.

Будьте готовы к дополнительному вниманию, которое принесет Aspen Parka. Половина работников нашей ветеринарной клиники поспешила проверить это, когда я привел Клинта на обследование. Я могла бы обойтись без искусственного меха по краю капюшона и счетов за химчистку, но ничего подобного нет.

Собаки весят: Клинт, мой девятифунтовый пудель, выглядел как Нанук с Севера, когда носил его, но он согревал его при низких температурах. Его шея тоже оставалась теплой и сухой, даже когда шел снег. Одна проблема: когда он повернул голову, капюшон закрыл ему обзор. Конечно, есть простое решение — снять капюшон.

Я недавно передала парку Mini Pin. Тонкая, почти безволосая Бетти — это ракета с тепловым наведением, и она с радостью будет носить куртку при прохладных температурах, а не только в холод. На самом деле, ей так нужен дополнительный слой, что ей удобно носить его внутри.

Расходы: высокая

–Филлис Деджоя

Одежда для собак на непогоду
Флисовое пальто Fido
Свитера для собак-компаньонов
Джинсовая куртка
Куртка Lands End Pet Squall
Дождевик с резиновой уткой Companion для собак
Снаряжение Outward Hound для непогоды
Повседневные штормовые куртки с капюшоном и козырьками для собак

Посмотреть все отзывы о товарах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *