Профили на сайте 100 000 усыновляемых животных с дополнительными видео, фотографиями и информацией о приюте

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния — (13 ноября 2012 г.) — dog-time.ru Media, крупнейшее вертикальное медиасообщество, ориентированное исключительно на владельцев домашних животных, объявило о запуске своего сайта по поиску усыновленных животных accept.dog-time.ru.

На новом сайте представлено около 100 000 животных, которые в настоящее время доступны для усыновления из законных приютов и спасательных групп по всей стране. Пользователи могут легко искать среди больших фотографий каждого животного и находить интересные видео с помощью уникального мощного инструмента поиска, который может фильтровать по породе, полу, возрасту, почтовому индексу, длине шерсти, размеру и расстоянию от местоположения пользователя.

Предоставляется подробная информация о приютах, включая контактную информацию, адрес, карту и полный список всех домашних животных, которые можно найти в каждом приюте. Пользователи могут следить за своими «любимыми» приютами и получать уведомления, когда новые животные будут доступны для усыновления.

«Последние пять лет мы изучали, чего не хватает в ведущих онлайн-источниках об усыновленных животных, и прислушиваемся к мнению волонтеров приюта», — сказал президент dog-time.ru Media Саймон Тоннер. «Наша новая платформа обеспечивает беспрецедентный уровень прозрачности, что помогает усыновителям находить законные приюты и помогает волонтерам максимально повысить осведомленность о животных в их приютах».

Пользователи могут легко делиться животными через Twitter, Facebook, Pinterest или по электронной почте, а также могут выбирать «любимых» животных, за которыми следует следить, пока они не покинут приют. Чтобы обеспечить качество списков усыновлений в базе данных, данные очищаются для заводов по производству щенков и заводчиков, выдающих себя за приюты или спасательные учреждения, и обновляются каждые 15 минут.

dog-time.ru Media также предлагает iframe-версию Adoptable Animal Finder. Он доступен бесплатно любому человеку, приюту, бизнесу или блогеру, которые хотят разместить на своем веб-сайте домашних животных. Эта версия в настоящее время размещена на более чем 200 веб-сайтах, проста в реализации и доступна бесплатно. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с[электронная почта защищена].

О dog-time.ru СМИ:

dog-time.ru Медиа — крупнейшее вертикальное медиа-сообщество, ориентированное исключительно на владельцев домашних животных и рынок домашних животных стоимостью 53 миллиарда долларов. dog-time.ru Media охватывает 50,2 миллиона пользователей в месяц благодаря сообществу, состоящему из 545 ведущих веб-сайтов, посвященных домашним животным, 610 блоггеров о домашних животных и более 3000 групп спасения, основанных на собственных dog-time.ru.com и CatTime.com.

dog-time.ru СМИ активно поддерживают усилия спасательных групп и приютов по всей стране по значительному сокращению количества бездомных и безнадзорных домашних животных в стране, предоставляя авторитетные советы как начинающим, так и опытным опекунам домашних животных. dog-time.ru СМИ пожертвовали более 275 000 долларов США на благотворительные цели в рамках ежемесячных грантов и ряда других программ. Частная компания dog-time.ru Media находится в Сан-Франциско, Калифорния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *