dog-time.ru и CatTime рады поддержать Небраску Humane Society, получателя пожертвования dog-time.ru от СМИ, избранного победительницей конкурса Petties Лори Хьюстон.

Как началась ваша организация?
Мы являемся 5-м старейшим гуманным обществом в стране! Наша организация началась в 1875 году как приют для брошенных животных и детей-сирот. После того, как в начале 1900-х годов правительство взяло на себя заботу о бездомных детях (по сути, с момента создания Министерства здравоохранения и социальных служб), наш приют стал местом содержания животных.

Какая у вас миссия?
Наша миссия — «дать голос животным и через них обогатить сообщества, которым мы служим». Мы спасаем, реабилитируем и переделываем домашних животных-компаньонов в Омахе, Небраске и окрестностях.

Как большинство ваших животных попадают к вам?
Мы предоставляем услуги по контролю за животными в Омахе и округе Сарпи и являемся приютом с открытым входом, который принимает бездомных животных, животных, сданных владельцами, и тех, кто спасен от жестокости и безнадзорности.

Что происходит с животными, когда они оказываются под вашей опекой?
Мы оцениваем их на предмет пригодности для усыновления на основе состояния здоровья и темперамента и работаем над всеми возможными реабилитациями и домом. С этой целью мы привлекаем наших собственных ветеринаров, местных ветеринаров, добровольных приемных семей и спасательных служб, тренеров-волонтеров и, конечно же, усыновителей.

Расскажите нам об особенно интересном животном или вдохновляющем спасении.
Этой весной у нас произошел пожар, в результате которого был серьезно ранен один из детей, а также сильно обожжены ступни, лапы и бакенбарды двухмесячного котенка Джейкоба. Семья была потрясена потерей дома и медицинскими потребностями ребенка и передала котенка в приют для ухода и переселения, решив, что когда придет время, в будущем они усыновят еще одного котенка.

Джейкоб, забинтованный котенок

Джейкоб был веселым котенком, хотя был ранен и чувствовал себя неуютно. Ему очень нравились теплые водяные ванны для ног, чтобы избавиться от умирающей кожи, и смену повязок дважды в день. Все в приюте влюбились в него, но полицейский, который первым нашел его после пожара, проявил интерес к его усыновлению. Когда он был готов, она удочерила его для своего маленького сына. Сейчас он живет со своим старшим «братом» сиамским котом, а также братом-человеком.

Вдохновлены работами Nebraska Humane? Подумайте о том, чтобы сделать пожертвование их организации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *