Разные товары для собак и людей:

50 игр для вашей собаки

Руководство по игре для собак всех размеров, ориентированное на умственную и физическую стимуляцию. Отличные идеи для использования игрушек, купленных в магазине, а также для добавления забавных поворотов в базовые игры, такие как выборка. Когда ваше воображение берет верх и вашей собаке наскучит один и тот же старый распорядок, обратитесь к этой книге для творчества и верните искру в игру своего щенка.

Брелок для ключей с фотографией в виде костей среднего размера из серебра Dickens \’Closet

Этот брелок для ключей из серебряной кости, инкрустированный драгоценными камнями — идеальный подарок для любителя собак, который любит хвастаться своей собакой. Рамка содержит фотографии с обеих сторон, что отлично подходит для просмотра нескольких домашних животных или использования обоих отверстий, чтобы выставлять напоказ одного и того же испорченного пса. Брелок имеет длину 4,5 дюйма, ширину 1,25 дюйма и высоту 0,25 дюйма.

Еженедельный календарь помолвок I Love Puppies на 2013 год в твердом переплете

Кто сможет устоять перед очаровательным щенком? Еженедельный календарь помолвки «Я люблю щенков» дает нам 52 ценных фотографии щенков, которые заставляют нас улыбаться, когда мы занимаемся организацией своей напряженной жизни. Он начинается с календаря на полный 2013 год и заканчивается календарем на 2014 год. Он также включает несколько страниц для личных заметок. 7,75 ″ LX 7,13 ″ W.

Фонд Петко

Пока мы балуем своих пушистых друзей в этот праздничный сезон, миллионы бездомных животных ждут не этого особенного угощения или игрушки, а любящую семью. Пожертвование в Фонд Petco может помочь приютам для животных и спасательным службам, не имеющим достаточных ресурсов, найти приют и спасти больше жизней нуждающихся собак и кошек. Взгляните на другие программы, которые они финансируют, все, от помощи при стихийных бедствиях до усилий по возвращению ловушек и ветеринарных услуг. Пришло время помочь изменить ситуацию.

Прекрати это! Феромонный шумовой спрей

Если вы ищете простой способ исправить деструктивное или агрессивное поведение вашей собаки, новый Stop That SENTRY! Феромонный шумовой спрей может быть именно тем билетом. Распыляйте короткие порывы тумана в направлении Фидо, когда он выходит из строя, и успокаивающие феромоны, сопровождаемые шипящим звуком, перенаправят его внимание и поведение. Банки в одну унцию достаточно малы, чтобы ее можно было бросить в сумочку или бардачок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *