Настоящие «списки желаний», эти идеи подарков для собак начинаются от 100 долларов:

Люкс Chateau Poochie Crown Jewel Premiere Suite

Если ваш пушистый принц или принцесса любит побаловать себя, проживание в роскошном люксе Crown Jewel Premier Suite за 109 долларов за ночь в Chateau Poochie в Помпано-Бич, Флорида, станет реальностью. Бронирование номера включает в себя три изысканных ужина в день, пять прогулок в день и частные игры. Добавьте к этому любое из разнообразных удобств, таких как: массаж собак с согревающими маслами, уход за лицом с черникой, процедуры с горячим воском, поездку в фитнес-центр или оздоровительный центр Zen, и они, возможно, никогда не захотят возвращаться домой. Вы также можете следить за своим питомцем 24/7 с помощью потоковой веб-камеры.

Собачий особняк Cubix

Эта роскошная собачья будка — это особняк всех будок, достаточно просторная, чтобы ваша собака могла пригласить в нее друга или двух. Каждая будка сделана на заказ из лакированной древесины премиум-класса и достаточно прочна, чтобы выдерживать любые погодные условия, что делает ее подходящей для жизни в помещении или на открытом воздухе. . В доме есть несколько окон из бьющегося стекла, которые идеально подходят для наблюдения за белками всем ангелам. Cubix бывает двух размеров: средний — 3,25 фута в ширину, 3,8 фута в глубину и 3,25 фута в высоту; Большой имеет ширину 4,5 фута, глубину 5,1 фута и высоту 4,5 фута.

Subaru Forester

Любители собак, путешествующие со своими лучшими друзьями, должны подумать о том, как доставить свой драгоценный груз из пункта А в пункт Б — короче говоря, автомобили. Мы предлагаем Subaru Forester в том смысле, что он обеспечивает прекрасный баланс между полноценным внедорожником и практичным «универсалом», а полный привод идеально подходит для почти бездорожья. Кроме того, 33,5 кубических фута пространства в грузовом отсеке (даже больше при сложенных задних сиденьях) могут вместить домашних животных любого размера. Subaru неизменно получает восторженные отзывы и высокие рейтинги ведущих потребительских изданий и автомобильных экспертов.

VIP Parfum

Ваш щенок устал от того, что ему говорят, что он пахнет собакой? Если так, то подарок Les Poochs VIP Parfum может обеспечить именно тот ароматический макияж, о котором она мечтает. VIP Parfum с верхними нотами цветков мандарина и розового грейпфрута заряжает энергией и успокаивает чувства. Это жидкое золото, сделанное из редкого цветка османтуса, расфасовано в пронумерованные и подписанные вручную хрустальные бутылки.

Одежда для собак с низкочастотным динамиком и динамиками

Низкочастотный динамик — это сделанный на заказ свитер для собак со встроенными динамиками. Чехол на спине свитера предназначен для iPod, телефона или другого MP3-плеера со стандартным разъемом для наушников. Больше не нужно возиться с наушниками, теперь ваша собака может развлекать других во время ежедневной прогулки или пробежки. Низкочастотный динамик выпускается трех размеров: 14, 18 и 24 дюйма. Информацию о размерах и заказе см. На веб-сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *