Собаки любят играть, и вот несколько вещей, которые можно достать, поймать или извлечь из них.

Игрушка для собак с говорящей головой Angry Birds Plush Ball

Любой, у кого есть смартфон, вероятно, знаком с Angry Birds, захватывающей видеоигрой, которая тратит время впустую, в которой вы запускаете птиц с различными способностями по целям в попытке уничтожить злых свиней (просто продолжайте). Теперь вы можете создавать свои собственные сценарии с этими игрушками для собак, официально лицензированными Rovio. Выбирайте из трех разных игровых персонажей — включая Рыжего, Чака и Свинью в шлеме; каждая птица (и свинья) сделаны из мягкой, плюшевой ткани со встроенным звуковым чипом, который срабатывает при каждом захвате. Игрушки идеально подходят для игр в помещении и на открытом воздухе и представлены в двух размерах с диаметром 3 или 5 дюймов.

Чакит! Пусковая установка среднего размера

Бросайте мячи дальше и быстрее с Chuckit! игрушка для собак. Чакит! Средство для запуска мячей может удерживать и запускать теннисные и другие 2,5-дюймовые мячи стандартного размера. С практикой вы можете запускать мячи с высоты 100 до 140 футов и постоянно доставлять вашей собаке часы удовольствия и много упражнений. Держатель мяча поднимает и надежно захватывает мяч, предотвращая слюноотделение вашей руки.

JW Rockin Treat Ball / Мяч для лакомства Hol-ee

Используйте любимые лакомства вашей собаки с этой нетоксичной игрушкой для раздачи наград. Ваш щенок будет манипулировать тремя разными капсулами с угощениями, сложенными на мягкой прочной веревке, чтобы высвободить еду внутри. Эта многофункциональная игрушка отлично подходит для умственной стимуляции, а также для развлечения и игры в перетягивание каната. Поставляется в двух разных размерах; при длине 8 дюймов меньший размер отлично подходит для щенков и мелких пород, а большой 11 дюймов предназначен для собак среднего размера.

Игрушки KONG Genius

Единственный смекалистый щенок вашей собаки, верно? Если он освоил классическую игрушку KONG, сделайте шаг вперед и попробуйте одну из версий уровня Genius. Как и в оригинале, Mike and Leo KONGS (названные в честь Микеланджело и Леонардо да Винчи) действуют как интерактивные дозаторы угощений, но эти два предназначены для более сложных соревнований для опытных собак. Поднимите ставки и соедините их, чтобы получить возможность развлечься.

Игрушка для собак Petstages Mini Orka Floating Flyer

Выведите свою игру на новый уровень с этим быстро летающим диском. Он специально разработан, чтобы быть не только одной из самых дальних игрушек для собак, но и мягким и нежным для рта вашей собаки, когда она прыгает по воздуху, чтобы поймать ее. Эта игрушечная игрушка отлично подходит для игры на суше или в воде. Хотя этот продукт прочный, он не предназначен для использования в качестве игрушки для жевания. Отлично подходит для собак всех размеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *