Мерси, сибирский хаски, спасенный Хосе Кармона.

При первом посещении веб-сайта питомников Carmona становится ясно одно: Хосе Кармона любит сибирских хаски.

«Мне нравится, что они уникальны», - объясняет Кармона, описывая свою любимую породу собак. «Они очень похожи на волков, и я люблю волков. Они чистятся, как кошки. Они умны и упрямы, поэтому их весело тренировать, и они дружелюбны ко всем, включая детей ».

«Они заботятся о членах своей стаи», - добавляет Кармона, - качество, которое делает хаски идеальным вариантом для питомников, управляемых его семьей.

И так же, как хаски, размещенные на его участке площадью шесть с половиной акров в центральной Флориде, Кармона заботится о членах своей стаи: как зарегистрированных AKC сибирских хаски, которых он разводит, так и о многих породистых и хаски-миксах, которые Кармона вытащила из местных приютов. .

Кармона говорит, что от сибирских хаски часто отказываются владельцы, которые не выполнили свою домашнюю работу: «Люди просто думают, что они красивы, и не утруждают себя исследованиями о них», - говорит он о своей любимой породе, известной своим умом и независимостью. и склонность к странствиям.

Сибирский хаски Коди доступен для усыновления через питомники Кармона.

Будучи преисполнен решимости найти вечный дом для нуждающихся хаски в штате Саншайн и за его пределами, Кармона даже спасла бездомных хаски даже на Багамах.

Фактически, заводчик-спасатель настолько предан делу помощи сибирским хаски, что 100 процентов доходов от «щенячьей прибыли» идет непосредственно на спасательные работы питомника - усилия, которые помогли многим достойным собакам найти любящий дом.

«Было много спасений, которые много значили», - вспоминает Кармона. «Однако была красно-белая зеленоглазая девочка, которую много лет назад спасли со сломанной ногой. Она разбила нам сердца. Хозяин оставлял ее на балконе по выходным, чтобы пойти потанцевать; она много раз падала с балкона второго этажа щенком и в конце концов сломала обе ноги ».

К тому времени, как травмированный Хаски добрался до питомника Кармона, одна из сломанных ног была в таком плохом состоянии, что ее пришлось ампутировать. После того, как она выздоровела, прекрасная хаски с зелеными глазами получила счастливый конец, которого она заслужила. «Замечательная семья из района Дейтона-Бич забрала ее с собой домой», - с гордостью объясняет Кармона.

На вопрос, почему он считает, что для ответственных заводчиков важно участвовать в спасательных операциях, Кармона отвечает, что ответ заключается в том, что подавляющее количество собак ежегодно передается в приюты.

«Если вы разводите зарегистрированных AKC и выставляете качественных собак, и вы не спасаете, то вы просто добавляете больше собак к перенаселенности собак в приютах», - объясняет Кармона.

Он также признает, что стерилизация / стерилизация - важный инструмент, сдерживающий перенаселенность собак. «Я считаю, что каждую спасенную собаку нужно стерилизовать или кастрировать», - говорит Кармона. Если собаку не стерилизовали или не кастрировали до того, как она отправится домой со своей новой семьей, она требует, чтобы семья предоставила подтверждение процедуры вскоре после усыновления.

Для получения дополнительной информации об усыновленных хаски, включая Айку, Коди и Мерси, посетите сайт питомников Кармона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.