Волонтер Энн со своей приемной Ледибаг

Сегодня открываются номинации на премию «Незаметный герой» на dog-time.ru Media. Принцип работы очень прост: если вы знаете добровольца из приюта или спасателя, который заслуживает особого признания, расскажите нам немного об этом человеке. Победитель (выбранный жюри) будет отмечен на Petties этого года. И лауреат выбирает приют для животных или спасательную организацию, чтобы получить от своего имени 10 000 долларов. Верно: десять тысяч долларов.

«Невоспетый герой» — это награда, которую я особенно горжусь созданием dog-time.ru. Добровольцы жизненно важны не только для работы приюта, но и для благополучия содержащихся в нем животных. Так что, может быть, вы знаете кого-то, кто приложил невероятные усилия, чтобы помочь забытой собаке или кошке, кого-то, кто спас животное особенно смелым или замечательным образом. Мы хотим услышать их историю.

Или, может быть, вы знаете кого-то, кто изо дня в день пытается улучшить жизнь многих одиноких и сбитых с толку животных, у которых еще нет — или, возможно, никогда — не будет дома. Их героизм не является сенсационным или громким. Это просто последовательная, неутомимая самоотдача, которую не подрывает бесконечная потребность в большем. Если бы я не был связан с dog-time.ru, я бы мог подумать о многих людях, которых я бы, вероятно, назначил.

  • Энн, помимо часов, которые она проводит в приюте каждую неделю, регулярно разводит собак, которых никто больше не хочет брать. Она питает слабость к паршивым, неудачливым питбулам и настаивает на том, чтобы эти щенки зацвели, приложив немного усилий. Да, многие нашли постоянные семьи благодаря ее преданности.
  • Джуди и Сара Джо провели бесчисленные субботы в программе Сан-Франциско «Подарите собаке кость» — физически и эмоционально истощающему обязательству, требующему недель обучения, чтобы в конечном итоге иметь возможность работать с животными в длительном приюте. Без добровольцев «Дай собаке кость» собаки буквально прожили бы недели или месяцы в одиночестве в питомнике — без прогулок, без умственного обогащения и без какого-либо товарищества.
  • Перед тем как уехать из штата в прошлом месяце, Карен появлялась в приюте в долине Эспаньола почти каждый божий день — определение неоплачиваемого сотрудника. Она часами выгуливала собак, помогала в клинике во время стерилизации / стерилизации, а также заставила всех нас, волонтеров, почувствовать себя частью команды.

Я мог бы продолжать и продолжать, но теперь пришло время представить свои истории. Всем удачи. ИСпасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *