Эл Рокер, пораженный щенком-спасателем Пеппер (фото: Аль Рокер)

Например, кофе из 7-11 или та песня Collective Soul, есть только некоторые вещи, которые вам неловко нравятся. Для меня долгое время NBCСегодня шоу было одним из них. Некоторые люди знают, что я смотрю, но я не афиширую это (а иногда даже признаю это). Мне просто очень нравится стиль интервью Мэтта Лауэра — это неправильно?

Что ж, переезжай, обезьяна-якорь. Вас заменили, поскольку вы больше всего привлекаете утреннее телевидение. СогласноСегоднясайт выставки, метеоролог Эл Рокер недавно усыновил 10-недельного щенка. Пеппер, как ее окрестили, приехала из службы спасения животных Main Line в Пенсильвании. И да, это та самая группа, с которой Опра Уинфри работала несколько лет назад, чтобы разоблачить злодеяния на фабрике по производству щенков.

Так что он вызвал меня на помощь, но я также рад последующему комментарию Рокера: «Это та собака, над которой я смеялся… не настоящая собака».

Почему? Потому что это показывает, что он провел свое исследование. Он поговорил с приютом (как подтвердил основатель Main Line Билл Смит), задал правильные вопросы и пошел с щенком, который хорошо впишется в его семью. Вместо внешнего вида, чистокровной родословной или каких-либо других случайных критериев, которые на самом деле не имеют значения, он выбрал животное на основе распорядка и образа жизни своей семьи.

Поздравляю с новым пополнением, Эл — надеюсь, что дальше будет солнечное небо. Конечно, это щенок, так что, вероятно, есть шанс окропить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *