Всего через два дня после того, как dog-time.ru.com написал о смерти в полете модели голден ретривер Мэгги Райзер, Беатрис, вторая собака была объявлена ​​мертвой после перелета через страну на United Airlines.

Майкл Джарбо и Бам Бам; собака умерла во время полета United Airlines из Майами в Сан-Франциско.

Бам Бам, 3-летний неаполитанский мастиф, был опытным путешественником, совершающим поездки из Майами в Сан-Франциско со своим владельцем Майклом Джарбо.

«Он был такой хорошей собакой», — сказал Джарбоу WSVN Channel 7 News о своем нежном гиганте Бам Баме. «У нас не было проблем, агрессии и собак. Я имею в виду, что все было настроено ».

Но, к сожалению, рейс United Airlines, которым они воспользовались в августе, стал для них последним.

Когда самолет сделал промежуточную остановку в Хьюстоне, в соответствии с положениями программы United Airlines PetSafe, Бам-Бам должен был быть доставлен в зону с контролируемой температурой, так как посадка продлится более 45 минут, а это было намного больше минимума. 85 градусов снаружи. «В Хьюстоне в тени было 95 градусов тепла, — объяснил Джарбоу, — поэтому я даже не знаю, что это было на взлетной полосе».

Перед тем, как самолет вылетел из Майами ранее в тот же день, Джарбо говорит, что он наблюдал, как фургон перевозил Бам Бама и его ящик в самолет, поэтому он предположил, что United будет следовать своим собственным протоколам PetSafe и отвезет Бам Бама в то место, где он сможет сохранять хладнокровие.

Но когда Джарбо выглянул наружу незадолго до взлета в Хьюстоне, он был шокирован увиденным. Ящик Бам Бама был прикреплен к багажнику, а не к фургону с кондиционером. «Это было прямо под крылом», — говорит Джарбо о багажнике. Он вспоминает ужас, который он испытал, наблюдая, как Бам Бам страдал в суровой хьюстонской жаре.

«Мы были прямо там, у нас был прямой выстрел, он был таким горячим. Его язык свисал, — сказал Джарбо о Бам-Баме. «Никогда, никогда, я не видел его таким горячим. «Юнайтед» пообещал нам грузовой комплекс с кондиционером и грузовой фургон с кондиционером ».

Джарбоу охватило беспокойство и гнев, когда самолет вылетел в Сан-Франциско. Все, о чем он мог думать, это то, что с Бам-Бамом все в порядке.

Но Бам-Бам был далеко не безопасен в грузовом отсеке внизу. Когда Джарбо приземлился в Сан-Франциско, его встретила группа сотрудников United Airlines, включая адвоката. Бам Бам скончался во время полета из Хьюстона в Сан-Франциско.

«Парень вышел, несколько человек, и сказал:« Мне жаль, что он этого не сделал », и это так сюрреалистично», — вспоминает Джарбо, когда он впервые узнал, что Бам Бам умер. Джарбой говорит, что не верил: «Что ты имеешь в виду? Мы просто надели его, мы надели его … он был в порядке ».

United Airlines согласилась вернуть 650 долларов, которые Джарбо заплатил за билет на самолет Бама Бама. Они предложили дополнительную компенсацию, но он отказался, охваченный горем после потери своего лучшего друга. Они также предложили ему ваучеры на будущие полеты, которые, по словам Джарбо, он не возьмет.

United Airlines оплатила вскрытие трупа Бам Бама, и сердечный приступ является официальной причиной смерти, указанной в письме, которое получил Джарбо. С тех пор «Юнайтед» занял позицию, что они не виноваты в смерти Бама Бама.

Но Майкл Джарбо не был удовлетворен: образ Бама Бама, тяжело дышащего от чрезмерной жары, повторялся в его голове снова и снова.

Когда он потребовал у сотрудника авиакомпании информацию о том, что именно случилось с его собакой, Джарбо узнал кое-что, приводившее в ярость: «В случае простоя до четырех часов они идут в эту зону ожидания с вентилятором и легким ветерком», — сказал Джарбо отличается от того, что требуется в плане PetSafe.

United Airlines опубликовала официальное заявление для WSVN Channel 7 News, в котором еще больше отдаляет их от любых правонарушений. «Учитывая размер Бам-Бама и тот факт, что он брахицефал, то есть коротконосая порода, мы приняли решение доставить его в наше изолятор для большего комфорта во время его связи. Наши помещения для содержания животных одобрены Министерством сельского хозяйства США специально обученным персоналом, отвечающим за безопасность животных », — заверяет авиакомпания, хотя новостной канал отмечает, что в заявлении не подтверждено и не опровергнуто, что их помещения оснащены кондиционерами.

Источники: WSVN.com, DailyMail.co.uk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *