Вот несколько угощений, которые ваша собака обязательно полюбит в качестве приза, поощрения или вкусной закуски:

Мягкие и жевательные лакомства для собак Skinny Minis Fruitables

Эти лакомства имеют ширину всего 0,5 дюйма и разработаны специально для мелких пород и / или в тренировочных целях. Они приготовлены из отборных органических ингредиентов и суперпродуктов. Лакомства Skinny Minis Soft и Chewy содержат около 3,5 калорий на одно лакомство, они очень мягкие и не содержат пшеницы, кукурузы, сои, консервантов и других искусственных ингредиентов. Эта забавная цветочная форма и три восхитительных вкуса: тыква и манго, яблочный бекон и ямбрия — ваша собака обязательно влюбится в них.

Лакомство для собак с бананом и орехом Gourmet Tails

Лакомство из бананового орехового печенья Gourmet Tails — это вкусный способ показать собакам из вашего списка подарков, что вы заботитесь о них. Вкусное и полезное лакомство, которым можно наслаждаться круглый год, и у вас могут возникнуть проблемы с тем, чтобы удержать детей подальше от банки с печеньем Коко. Эти собачьи кондитерские изделия придают импульс бананового аромата при каждом хрусте и могут быть легко разделены на более мелкие кусочки для использования в качестве приманки и награды для тренировок.

Лакомства для собак Halo Healthsome

Когда дело доходит до корма для домашних животных, продающегося на массовом рынке, цены на продукты Halo находятся на более высоком уровне. Однако список ингредиентов говорит вам, почему. Никакой кукурузы или наполнителей, только полезные калории, богатые антиоксидантами, от компании, частично принадлежащей защитнице животных Эллен ДеДженерес. Выбирайте из жевательных резинок для зубов из тыквы, посыпок из курицы и белковых лакомств из лосося.

Крутые угощения мистера Барксмита

Посмотрим правде в глаза: всем время от времени нравится крутое угощение, многие из нас даже не думают о том, чтобы передать это удовольствие нашим собакам. Эти лакомства — смузи, приготовленные для удовольствия вашей собаки. Продается незамороженным, замораживайте и подавайте. Cool Treats бывает двух вкусов: арахисового масла и фруктов (с оттенком мяты), они полностью натуральные, не содержат пшеницы и глютена. Каждая чашка содержит 1,75 унции обезжиренного и низкокалорийного смузи человеческого качества, идеально подходящего для собак всех размеров и пород. Также доступен сервер смузи, чтобы держать чашку на одном месте, пока ваш питомец ест. Сделано в США

Смузи с арахисовым маслом и бананом для суставов и бедер Smart Pup

Будь то гигантские, маленькие, молодые или старые, все собаки получают пользу от глюкозамина и хондроитина, которые помогают им поддерживать здоровье бедер и суставов. Смузи Smart Pup предоставляют владельцам собак новый способ употребления этих важных добавок. Смузи Smart Pup Hip & Joint Smoothies содержат все натуральные ингредиенты без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а также не содержат кукурузу, пшеницу и молочные продукты. Подавайте его прямо из чашки, смешайте с кусочком корма вашей собаки или заморозьте, чтобы получилось освежающе прохладное и продолжительное лакомство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *