Гнетущие стереотипы? Или действительно есть разница между владельцами собак и кошек?

Один мой убежденный коллега однажды объявил коллегам: «Люди-кошки предпочитают ваниль, а люди-собаки — шоколад». Я указал, что у меня две собаки, но я предпочитаю ваниль.

«Ерунда», — сказала она мне.

А теперь репортаж с сайта hunch.com (кто?) всплывает и делает заголовки на Business Insider, еще больше разжигая уродливые стереотипы, к которым я не хочу участвовать. Судя по всему, собачники с большей вероятностью будут экстравертами, более консервативными и реже будут любить каламбуры.

Ха! Ты издеваешься надо мной?Меньшескорее всего? У меня здесь каламбур из СТАЛИ. Я главный эксперт. Мэр Пунсаколы. Великий избавитель всех словесных игр — OB / PUN, если хотите (и даже если не хотите).

Да, и вот что: согласно отчету, кошачьи люди более склонны к невротикам. Неправильно, неправильно, неправильно, сообщите! Я глубоко замкнутый, гордо либеральный и могу превзойти кошку в любой день недели со связанными за спиной одержимо вымытыми руками.

Как будто этих заблуждений недостаточно, в докладе говорится, что собачники с большей вероятностью будут ссылаться на Пола Маккартни как на своего любимого битла. Мой Бог! Насколько громко мне нужно кричать, пока меня не услышат? Пол Маккартни НЕ мой любимый битл.

Это так сложно.

(В значительной степени несвязанное примечание [просто идите со мной, этот пост все равно закончится по всему двору]: несколько лет назад, в припадке глубокого самоанализа, я сказал своему отцу: «Если моя семья — я, Майк , Уно и Может быть — были бы Битлз, кем был бы каждый из нас? »Папа, да благословит его Аллах и приветствует, не пропустил ни одной доли:« Майк был бы Полом, Уно был бы Джорджем, Может быть, был бы Ринго, а ты был бы Джон ». Прибитый Это.)

И вот что меня действительно понимает: я люблю кошек, правда. Но я не могу войти в комнату, сказав это, и ожидать, что кто-нибудь отнесется ко мне всерьез. Меня поместили в очень специфическую роль — любителя собак, — поэтому никто не верит мне, когда я утверждаю, что мне нравится и то, и другое. Единственные люди, которым это сходит с рук, — это те, у кого дома есть хотя бы по одному представителю каждого вида. И их встречают скептически, если не открыто высмеивать.

Вчера я прочитал отличный пост блоггера и защитника Питбуля Эмили Дуглас. Она пишет о Денарде Робинсоне, квотербеке Мичиганского университета, который много улыбается и заставляет всех чувствовать себя хорошо. Эмили хочет, чтобы читатели знали, что он чертовски крутой парень. Итак, после того, как я уперся, корчился и извинялся, я проглотил свою гордость и признал это. Есть нравственные, порядочные, добрые футболисты.

Позиция Эмили в том, что я не могу спокойно ругать профессиональных спортсменов (или спортсменов из колледжа), а затем обернуться и ожидать, что люди будут рассматривать каждую собаку как личность. Я согласен с ней не только потому, что мне небезразличны питбули, но и потому, что она права.

Некоторые стереотипы вреднее других. Как бы я ни злился из-за того, что меня называют общительным любителем Wings, презирающим каламбур, я очень зол на определенные группы животных (включая людей), которые получают рэп, которого они не заслуживают. Неважно, любите ли вы питбулей, футболистов, кошек или собак, мужчин или женщин или все вышеперечисленное. Вывод такой (да, вот и урок), не ищите ничего, кроме репутации, и вы можете упустить лучшее, что никогда с вами не случится.

Я такой же, как ты, он такой же, как ты, и мы все вместе. Нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *