Почему Котон де Тулеар и пудель согласились любить, уважать и лелеять друг друга в свадебной феерии века? Конечно, чтобы собрать деньги для многих животных, о которых заботится Общество защиты животных Нью-Йорка.

Слева направо: Джейк Пастернак, Чилли, Венди Даймонд и Хоуп. (Фото: Дэвид Хандшу / New York Daily News)

«Они обязуются повышать осведомленность о бездомных животных, чтобы мы могли предотвратить усыпление нежелательных домашних животных», — сказала о женихе и невесте владелец и эксперт по образу жизни с домашними животными Венди Даймонд.

Бэби Хоуп Даймонд, Котон де Тулеар, шла по проходу в роскошном Нью-Йоркском Джумейра Эссекс Хаус в четверг вечером в свадебном платье от кутюр за 6000 долларов под музыку оркестра из семи человек за 15000 долларов, прежде чем разрезать торт, сделанный для этого мероприятия Хобокеном. Любимая пекарня Карло из TLC в Нью-Джерси Торт босс.

К счастью, все свадебные товары и услуги, включая первоклассных поваров и «гуру освещения», были любезно подарены.

Окрашенный в модный цвет Вирджиния Пудель Чилли Пастернак получил шанс стать женихом Бэби Хоуп после того, как выиграл голосование в Интернете.

Под цветочной хупой за 5300 долларов знаменитый щенок и питомец Triumph The Insult Comic Dog провел веселую церемонию со своим собственным юмором.

«Малышка Хоуп, ты берешь эту собаку, чтобы любить, а не проводить с ней ночь, и выступать за благополучие животных, пока вы оба останетесь в живых? Если так, дышите тяжело », — сказал Триумф, читая клятвы собачьей пары.

«Я просто безумно счастлив», — сказал Даймонд Нью-Йорк Дейли Ньюс. «Это было прекрасно, и эти собаки такие милые. Это идеальное совпадение ».

Пятьдесят собак и 250 человек посетили блестящую вечеринку с черным галстуком, в том числе представитель Книги рекордов Гиннеса.

«Я рада объявить, что это самая дорогая свадьба домашних животных в истории», — заявила судья Книги рекордов Гиннеса Сара Уилкокс после свадьбы собачьих. Церемония бракосочетания между собаками Бриллиант и Пастернак побила предыдущий рекорд на тысячи долларов и обошлась в колоссальные 158 187,26 долларов; свадьба в 1996 году для двух кошек в Таиланде долгое время была самой дорогой — 16 241 доллар.

Даймонд и ее собаки не привыкать устанавливать рекорды; Покойный мальтийец Даймонд, Лаки, который изначально должен был стать невестой в рамках сбора средств на свадьбу 12 июля, является рекордсменом по количеству фотографируемых собак среди знаменитостей. Лаки позировал со знаменитостями, такими как рэпер Снуп Догг, Ким Кардашьян и миллиардер Ричард Брэнсон, чтобы заработать желанный титул Гиннеса. После борьбы с раком Лаки скончался в июне.

Источники: NY Daily News, The Huffington Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *