Приложения «Спасите собаку» и «Спасите кошку» были запущены в 2009 году с целью использования возможностей социальных сетей для увеличения воздействия на собак и кошек из приютов в надежде найти для них новый дом.

Хорошая новость заключается в том, что согласно Национальному опросу владельцев домашних животных APPA (Американская ассоциация товаров для домашних животных) за 2011–2012 годы, люди собираются в приюты и спасают больше, чтобы найти собаку или кошку, чем к заводчикам.

После недавнего объявления о достижении нашей цели — пожертвований на сумму 200 000 долларов на программы «Спасите собаку» и «Спасите кошку» мы задумались о том, как мы можем сделать еще больше, чтобы найти дома для приютных животных.

Мы очень рады сообщить, что приложения будут перемещены с Facebook на dog-time.ru.com. Мы уделяем больше внимания воздействию на этих животных и будем использовать дополнительные популярные платформы социальных сетей, такие как Twitter, Pintrest и другие. Пользователи Facebook по-прежнему смогут делиться животными через свои страницы Facebook с помощью Facebook Connect. Мы по-прежнему будем публиковать обновления, новости, конкурсы и т. Д. На страницах «Спасите собаку» и «Сохраните кошку» в Facebook.

Больше не будет никаких игровых элементов или заработанных очков, но пользователи будут иметь возможность собирать пожертвования для более широкого круга причин, связанных с животными, чем когда-либо прежде, через наши спонсируемые мероприятия и партнера по онлайн-шоппингу Karmawell.

В течение следующих 30 дней мы запустим новую программу «Спасите собаку и спасите кошку» на сайте dog-time.ru.com и поделимся гораздо большей информацией обо всех интересных новых функциях.

Сердечно благодарим всех, кто помог добиться успеха в программе «Спасение собаки» и «Спасти кошку», и мы надеемся, что вы и дальше будете поддерживать нас в нашей миссии. Ждите продолжения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *