Два года назад мы с моим парнем отправились в местное гуманное общество в поисках маленькой собачки, которая могла бы присоединиться к нашей семье. Мы вспомнили о собаке после того, как заглянули на сайт гуманного общества. Прибыв туда, мы узнали, что Слинки, собака, которую мы приехали усыновлять, поместили в карантин, потому что он случайно поцарапал пожилую женщину. Расстроенные тем, что не смогли увидеть Слинки, мы немного прогулялись, чтобы увидеть других собак.

Две кошки и Винни; Питбуль относился к кошачьим, как мать.

Краем глаза мы видели, как эта 40-фунтовая тигровая собака просто прислонилась всем телом к ​​забору, и ее хвост двигался со скоростью милю в минуту. Мы подошли посмотреть на нее. Собаку назвали Винни Гёрл в честь Винсента Ван Гога. Она была смесью Brindle – Pit Bull – Lab, ей было 2 года.

Теперь мы никогда не имели ничего против питбулей, просто никогда не думали о том, чтобы получить его из-за того, как сложно найти жилье с «агрессивной» собакой. Мы вывели ее и поиграли с ней, и это была любовь с первого взгляда. Именно тогда одна из сотрудников приюта поделилась своей историей: Девочку Винни вытащили из приюта с высоким уровнем убийства. Она была беременна и подвергалась насилию, ее уши были подстрижены кухонными ножницами, на теле у нее были ожоги от сигарет и порезы на лице.

Сразу после спасения у нее родилось девять прекрасных щенков, и все они были усыновлены, поскольку она ждала своей очереди. Девочку Винни удочерили, и у нее несколько месяцев был дом. Затем она вернулась в приют заблудшей и просидела там девять долгих месяцев, прежде чем мы ее нашли.

Винни пришла с нами домой, и ее сразу полюбили. Сначала она была очень застенчивой и застенчивой, но постепенно она привыкла к нам, и ее истинная личность раскрылась. Мы узнали, что такое настоящие питбули: сильные, любящие, снисходительные. Винни был всем этим и даже больше. Винни сделал для нас больше, чем кто-либо. У нас были тяжелые периоды в наших отношениях, и то, что удерживало нас вместе, было Vinnie Girl. Когда дела шли плохо, мы смотрели на нее, вспоминали, через что она прошла, и знали, что сможем сделать это так же, как она.

Через несколько месяцев мы решили пополнить нашу семью и обзавелись двумя котятами, и Винни Гёрл приняла их как мать. Она лизала их, обнимала и даже позволяла им пытаться кормить грудью от нее. Мы никогда раньше не видели ее этой удивительной стороны. Котята выросли, Винни тоже. Они любили друг друга, но мы увидели, что Винни остался в стороне от всех развлечений, и решили завести в нашу жизнь щенка.

Теперь у нас есть микс бордер-колли 10-недельной давности, и Винни Гёрл не может быть более счастливой! Она любит его и воспитывает его, как своих щенков. Думаю, можно с уверенностью сказать, что мы не спасли Девочку Винни, она спасла нас. Без нее наша жизнь никогда бы не достигла того уровня, на котором мы сейчас находимся. Она стала послом породы и подарила мне любовь и страсть к спасению животных, о которых я даже не подозревал.

Эта статья впервые появилась на StubbyDog.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.