Уважаемый король-представитель:

Я сбит с толку замечаниями, которые вы сделали на прошлой неделе во время встречи в «телеграфе». Я также ошеломлен вашими последующими «уточняющими» комментариями.

Ваше первоначальное заявление:

«Этофедеральное преступление — наблюдать за дракой животных или побуждать кого-то посмотреть драку животных, но это не федеральное преступление, побуждающее кого-то смотреть, как дерутся люди. Что-то не так с приоритетами людей, которые так думают ».

Мистер Кинг, вы сравниваете собачьи бои с профессиональным боксом? Вы знаете, что борцы-люди делают это по собственной воле, получают большие деньги, получают первоклассную медицинскую помощь и могут отказаться от избранного ими занятия в любое время, верно? Насколько мне известно, ни один из участников не был изнасилован, искалечен или голоден до своих боев.

Собак, с другой стороны, выгоняют на ринг, можно услышать, как они кричат ​​от ужаса во время драки, им не оказывают медицинской помощи из-за сломанных челюстей или оторванных ушей, и им часто «платят» за их выступление с помощью ударов током или избиений , утопление и другие формы пыток.

Нет никакого сравнения. Сказать, что это яблоки перед апельсинами, даже слишком щедро. Это все равно, что сравнивать психологические испытания, за которые мне заплатили 15 долларов во время учебы в колледже — найдите зеленую пятерку в море желтых семерок и синих четверок — с экспериментами Менгеле в Освенциме. Да, это так возмутительно и неуместно.

Позже на неделе вы разместили видео, якобы для уточнения ваших замечаний, в котором вы заявили:

«Мынужно уважать людей больше, чем животных. Каждый раз, когда мы начинаем поднимать животных до уровня выше человеческого, мы пересекаем моральную черту. Например, если есть сексуальный хищник, который оплодотворил молодую девушку, скажем, 13-летняя девочка. этот сексуальный хищник может забрать эту девушку с детской площадки в средней школе, перетащить ее через границу штата и заставить сделать аборт, чтобы уничтожить доказательства его преступления, вернуть ее и бросить к качелям, и это не противоречит закону в Соединенных Штатах Америки ».

Позвольте мне уточнить это. Вы говорите, что, поскольку изнасилование, похищение и принуждение кого-либо к аборту против ее воли совершенно законны здесь, в США, мы должны терпеть и жестокое обращение с животными?

Хорошо понял. Герметичное помещение. За исключением того, что изнасилование и похищениенезаконныйво всех 50 штатах. Даже в Айове. (Я точно уверен.)

Вы продолжаете:

\»Я сказал люди, которые считают, что мы должны сосредоточить все наши усилия на том, на чем они могут принести, что ограничивает деятельность, связанную с животными, что нам нужно уважать и уважать человеческую жизнь в первую очередь, а во вторую — жизнь животных ».

Ненавижу быть приверженцем, но опять же проблема с вашим аргументом: цель защиты прав животных не в том, чтобы ограничивать активность вокруг животных. Наша миссия проста: устранить жестокость, страдания и ненужную смерть. Какнет выступать против собачьих боев, уважая и уважая человеческую жизнь?

Я даже сделаю шаг дальше: почему животные должны страдать, чтобы люди могли носить шубы? Или съесть фуа-гра? Или ботокс разглаживает морщины? Как мы можем защитить окружающих, причиняя ужасные — и ненужные — страдания?

Вы говорите, мистер Кинг, потому что мы люди.

Но этот аргумент не имеет большего смысла и дает не больше объяснений, чем аналогичная «логика», использовавшаяся в прошлом: Потому что мы белые. Потому что мы мужчины. Потому что мы богаты. Потому что мы натуралы.Ни пол, ни цвет кожи, ни вид, ни возраст не имеют значения, когда речь идет о почтении и уважении к другим. \»Они могутстрадать? » единственный релевантный барометр.

В одном вы правы, мистер Кинг: мы имеютпересек моральную черту. Но мы не сделали этого, «возвысив животных над людьми». Мы переступили эту черту, когда решили, что можем плохо обращаться с другими ради собственной выгоды только потому, что можем.

Вы завершаете свое разъясняющее заявление, заверив своих избирателей, что, хотя вы никогда не начинали собачьи драки, вы разогнали несколько драк между своими собственными лабораториями для домашних животных. Жестокое обращение с животными — это не шутка, мистер Кинг. Но если это шутка для вас, вопрос, к которому следует относиться легкомысленно, я прошу жителей 5-го округа Айовы решительно пересмотреть свой выбор лидеров.

Искренне,

Лесли Смит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *