Бывшая собака Майкла Вика, Джонни Джастис

Так что до меня дошло (как, черт возьми, я пропустил это раньше?), Что бывший пес Майкла Вика бежит, чтобы стать источником вдохновения для следующего чучела Ганда. Производитель игрушек, известный своими плюшевыми мишками, проводит фотоконкурс, и побеждает изображение, набравшее наибольшее количество голосов широкой публики!

Ребята, сегодня последний день голосования, но я знаю, что если мы будем распространять эту информацию, мы сможем гарантировать, что Джонни Джастис победит (мирным, любящим и ненасильственным образом) соревнование! Разве не было бы замечательно, если бы плюшевая игрушка Джонни Джастис стала более продаваемой, чем фигурка Майкла Вика? И следующее поколение детей стало обожать собаку, символизирующую все хорошее, вместо спортсмена, который истязал животных?

Мы можем это сделать — мы можем увековечить этого очаровательного щенка в виде драгоценного пса Гунда! Беги, не ходи, к ближайшей кабине для онлайн-голосования! Делитесь им с друзьями, пишите в Твиттере, татуируйте на лбу! Приветствую новую эру! Нашими героями являются питбули, а не преступники!

Полное раскрытие: из всех бывших собак Вика, с которыми я имел честь познакомиться, Джонни Джастис занимает особое место в моем сердце. Его человек, Крис, и я были волонтерами в одной организации (Дайте собаке кость), и однажды он привел Джонни ко мне домой на встречу GADAB. Джонни встретил моего Уно, и они двое покачивали задницами и долго поклонялись друг другу.

Эй, ты все еще это читаешь? Иди голосуй!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *