(Фото: Хуан Камило Берналь / Shutterstock.com)

Собаки не новички в фильмах, но сколько на самом деле крадут сцены у своих собратьев-людей? Вот пять дворняг, которые затмевают высокооплачиваемых людей и высокобюджетные спецэффекты, чтобы привлечь внимание публики. Все заголовки доступны на DVD, Blu-ray или в потоковом режиме:

Бумер (лабрадор ретривер) от День независимости (1996)

Одно из самых больших клише высокобюджетных боевиков — это персонаж, убегающий от взрыва в замедленной съемке (что абсурдно, потому что избежать взрыва невозможно). День независимостине был невосприимчивым к соглашению, но он добавил приятный поворот, поскольку собака по имени Бумер чудом избежала такой верной смерти в туннеле. Несмотря на хаос, обрушившийся на людей в фильме, зрители приветствовали исход кульминационной сцены Бумера (как будто были какие-то сомнения, что он не выживет).

Собака (Джек Рассел терьер) из Художник (2011)

Сказка о дружбе и верности в Голливуде в конце эры немого кино, Художникнаверное, не было бы того же фильма, если бы не Джек Рассел терьер по имени Угги. В представлении без диалоговой дорожки эмоции передаются с помощью жестов, тонкостей и выражений лица, а Угги превосходно дополняет то, что его владелец переживает во время фильма. Угги также подтверждает мантру лучшего друга человека: взлеты и падения его владельца не имеют значения для пса, поскольку он остается верным своему хозяину и даже спасает ему жизнь в какой-то момент во время фильма.

Выкопанный (золотистый ретривер) из Вверх (2009)

Вспоминается оскароносный фильм Pixar Вверх, и первое, что приходит на ум, — это собаки (если нет, то душераздирающий монтажник). В нескольких компьютерных мультфильмах был показан лучший друг человека, ноВверхсделали все возможное (каламбур), позволив публике услышать, кем они были на самом деле — белкой! — мышление через ошейники, которые озвучивали их мысли. Повествование фильма было достаточно увлекательным; но как только входит золотистый ретривер по имени Даг, он крадет каждую свою сцену.

Мясоголовый (Бульдог) из Внезапный удар (1983)

Ни один актер не отодвигает Клинта Иствуда от сцены, когда он играет Грязного Гарри — никто не отодвигает Иствуда от сцены, когда он играет. кто-нибудь. Но вВнезапный ударКлинт, его четвертый фильм в роли печально известного детектива из Сан-Франциско, оказался достойным соперником. Подаренный Гарри в качестве «подарка» от друга Митхеда, бульдог, слюни, пукнул и мочился в сердце своего упрямого хозяина. Не думаете, что Гарри заботится о собаке? Когда в конце фильма дворняга избивает собаку (за кадром), лицо Гарри приобретает пугающее хмурое выражение, дополненное лицевым тиком, когда он вырывает тяжелую артиллерию, чтобы отомстить.

Верделл (брюссельский гриффон) из Лучше не бывает (1997)

Джек Николсон получил свой третий «Оскар» за роль Мелвина Удалла, язвительного, фанатичного романиста-бестселлера, живущего в своем собственном мире суеверий и жесткой рутины. Его добровольное спокойствие нарушается, когда он вынужден заботиться о маленькой собачке своего соседа по имени Верделл. Сцены Николсона с брюссельским грифоном завораживают, так как пес каким-то образом может помочь Удаллу взбодриться и «захотеть стать лучше».

Какие собаки из фильмов вы помните? Расскажите нам в комментариях на удар:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *