Вопрос:

Что я могу сделать, чтобы подготовить своего питомца к такому событию, учитывая недавние ураганы, сильные снежные бури и торнадо?

Отвечать:

Здорово, что вы заранее думаете о том, как защитить своего питомца в случае бедствия. Более 97 процентов владельцев домашних животных говорят, что они взяли бы с собой своих питомцев, если бы они были вынуждены эвакуироваться из-за чрезвычайной ситуации, но только 25 процентов имеют наготове необходимые предметы ухода за домашними животными в любой момент. Заблаговременное планирование — ключ к обеспечению безопасности ваших животных.

Микрочип вашего питомца

Микрочипы — это важная форма постоянной идентификации, которая, наряду с ошейником, обеспечивает наилучшую уверенность в том, что ваш питомец воссоединится с вами в случае потери.

Подготовьте переноски для домашних животных

Переноски для домашних животных жизненно важны для размещения домашних животных и транспортировки во время чрезвычайных ситуаций. Убедитесь, что у вас есть по одной переноске на каждого питомца в доме.

Создайте набор для ухода за домашним животным

Соберите набор для ухода за домашним животным, который удовлетворит потребности вашего питомца на три недели. Включите еду, миски, воду в бутылках, поводки, игрушки, аптечку, лекарства и предметы санитарии, такие как наполнитель для туалета, пакеты для фекалий и дезинфицирующее средство для рук. Соберите эти предметы в ведро или сумку для удобства переноски и пообещайте не использовать их для повседневного ухода за домашними животными.

Внутри этого набора также есть фотография вас с домашним животным, медицинские записи и номера телефонов для экстренной помощи для членов семьи, ветеринара, интернатов и гостиниц, в которых разрешено размещение домашних животных. Обязательно проверяйте срок годности расходных материалов и пополняйте комплект каждые шесть месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.