Признаюсь, меня привлекает внешность. Так что иногда сложно написать о моих любимых собаках в приюте, чтобы не звучать так, будто я участвую в конкурсе красоты. С Кали это особенно сложно - она ​​чертовски красива.

Более серьезная проблема в том, что она не единственная. Есть Jojo - еще один Total My Type - большой и тупоголовый, с глазами, обведенными лайнером. Я уже писал об этом сердцееде раньше.

Jojo play bows (все фото: Дэниел МакПартлан)

А еще есть Mint Julep. Я не назвала ее имя, но оно так подходит: она милая, вкусная и напоминает мне мороженое с мятой из детства. Не искусственно окрашенные зеленые сорта, а действительно хорошие черно-белые вещи.

Три красавицы. Я разместил фотографии, так что вы понимаете, о чем я. Но Читатель, я знаю, что ты не просто ищешь конфет на поводке.А как насчет их личностей?ты спрашиваешь. Кто они внутри? Дружелюбны ли они с людьми и собаками? Они хорошо воспитаны? Выразительный? Полон жизни?

Кали живот смеется

Я могу сказать вам, что да. (Но тогда я могу сказать вам все, что угодно.) Мой друг Киемпоказываетвам ответ - да - и ее видео хранитель. Не только потому, что в нем есть типичные любящие Ямы, наслаждающиеся игрой в компании, но и потому, что вы можете утверждать, что взяли на вооружение один из этих потрясающих образцов, основанный на личности:

Будто.

Питбули в игре!

Вас интересуют Кали, Джоджо или Джулеп? Свяжитесь со Службой по уходу за животными Беркли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.