Примерно раз в неделю я натыкаюсь на фотографию животного, и это заставляет меня думать: это, без сомнения, лучшая фотография на свете. Разве я не хотел бы, чтобы это было оформлено и повешено в моей гостиной? Или хотя бы поделиться изображением со всеми, кого я знаю? Да я бы.

Что ж, сегодня коллега прислал мне эту ссылку. Кажется, группа под названием Pics for Pets утверждает, что хороший снимок может удвоить шансы на усыновление бездомного животного. (Улучшите шансы, конечно, нодвойнойКто знал?) Имея это в виду, они разрабатывают приложение, которое позволяет обычным людям делиться фотографиями своих любимых собак и кошек из приюта. Вы можете подписаться, чтобы получать уведомления о его запуске.

Между тем, мы по-прежнему можем наслаждаться прекрасными фотографиями и распространять информацию о нуждающихся животных старомодным способом — через Интернет. Итак, в честь красивых изображений, достойных спасательных организаций и хорошего настроения праздника, мы представляем вам три выдающихся фотографии (и одну бонусную картинку)…

Убежище Роки-Ридж в Северном Арканзасе всегда является домом для животных всех типов и с различной степенью травм или проблем со здоровьем. На этой фотографии бультерьер Баттербайн обнимает раненого пони по имени Базинга. Посетите страницу группы в Facebook, чтобы увидеть невероятно красивые изображения межвидовой дружбы — черепах и коз, лошадей и оленей, собак и цыплят. Поистине мирное королевство.

Собака приняла пони как свою.

Berkeley Animal Care Services — это государственное учреждение ипример того, как приют делает все правильно: они убедили лучших профессиональных фотографов области прийти добровольцами и сфотографировать имеющихся у них кошек и собак. Результаты часто просто захватывают дух. Неудивительно, что уровень принятия в приют феноменально высок.

Идеальный снимок поцелуя в живом действии (фото: Нэнси Рубин)

Спиннер живет на ферме Rolling Dog Farm, приюте для животных-инвалидов. Хотя она и слепая, и глухая, ее жизнь в спасении в сельском Нью-Гэмпшире яркая, громкая и насыщенная. Не знаю, почему я так сильно привязан к этой фотографии. Может быть, эти огромные бесполезные уши и слепые белые глаза просто напоминают мнеЧувствовать.

Чувство прядильщика

А еще есть жемчужина, любезно предоставленная Reddit. Я не хочу, чтобы он висел у меня в гостиной, но у меня он есть на моем компьютере. Это меня смешит. Такая же важная часть спасения, как отличное фото.

Фото бомба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *