Второкурсник Луисвилля, Кевин Уэр (фото, любезно предоставлено Instagram)

Полное раскрытие: я не обращала внимания на «Мартовское безумие» до тех пор, пока на прошлой неделе мой муж Майк не передал события игры Луисвилл-Дьюк. Пытаясь заблокировать удар, охранник-второкурсник Кевин Уэр неправильно приземлился на правую ногу, что привело к одной из самых ужасных спортивных травм, когда-либо транслировавшихся в прямом эфире по телевидению.

Разрыв был настолько серьезным, а изображение настолько ужасным — несколько дюймов зазубренной кости пробили кожу — как сообщается, несколько игроков бросились к ближайшим мусорным бакам, чтобы их вырвало. Другие, вместе с тренером «Луисвилля» Риком Питино, вытирали слезы с глаз.

Уэр справился с этим эпизодом с почти нереальной храбростью и грацией, заверив товарищей по команде, что с ним все будет в порядке, когда его вывели с корта на носилках. — Выиграйте игру, — сказал он им. Так они и сделали. А вчера вечером \»Луисвилл Кардиналс\» выиграли турнир.

Баскетбольная сказка на этом могла бы красиво закончиться. Но одна деталь придает истории дополнительную остроту. Чтобы помочь ему пережить долгое выздоровление, Уэр пригласил в свою жизнь новую собаку. Он окрестил щенка питбуля Шрамом, и, согласно официальному сайту Луисвилля и USA Today, щенок был принят.

Уэр и Шрам довольно комфортно начинают жить вместе. «У нас уже есть связь», — сказал Уэр на пресс-конференции в прошлую среду. «Мы в значительной степени лучшие друзья».

Кевин Уэр, добавьте свое имя в список спортсменов — Торри Смит, Джаррод Купер, Тони Ла Русса, Тони Гонсалес — которые действительно подали пример. С наилучшими пожеланиями от всех на dog-time.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *