Вчера у меня было одно из тех посещений приюта, когда я не мог не думать: здесь действительно есть что-то для всех.Прибыли новички всех форм, размеров, цветов и характеров, от лабрадора-ретривера до микса миниатюрного шнауцера. Они присоединились к нынешним красавицам, включая микс тибетского терьера и хаски.

Питомник Греты, хотя и не идеальный в общепринятом смысле, стал моей первой остановкой. У Греты 3,5 натуральных ноги и 0,5 протеза. Сотрудники приюта считают, что она потеряла часть конечности в раннем возрасте, но это не повлияло на жизнеспособность немецкой овчарки. Это игривый, ориентированный на людей щенок в теле шикарной аристократки средних лет.

Экстравертная Грета предсказуемо легко взяла на себя ложную лапу. Это все еще учебный процесс, полный регулярных приспособлений и переоборудования, но она оказывается звездой ученицы. Одно явно человеческое свойство собак не разделяет: жалость к себе из-за какого-то телесного дефицита. Экспонат А: кадры Греты в действии.

GSD Greta

На другом конце спектра находится новичок, июньский жук. Она молодой микс типа питбуля и такая же мягкая, как и они. Она возражает, когда вы впервые заходите в питомник, а затем, когда она вас оценивает, устраивается как можно ближе: очаровательно неповоротливая болонка.

Джунбаг скептически смотрит на меня, когда я предлагаю угощение. В порядке— кажется, она говорит. Я не хочу тебя обидеть, поэтому возьму.Когда она думает, что я не обращаю внимания, она крадет мои пальцы, покрытые крошкой. И, говоря о вкусняшке, ее большая квадратная голова на этом неуклюжем теле из темного шоколада равна… да, безумно восхитительна.

Кой Джунбаг (фото: Нэнси Рубин)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *