Элтон доступен для усыновления через Animal House.

dog-time.ru и CatTime рады поддержать организацию программы «Спасение и уход за животными», получившей dog-time.ru Пожертвование средств массовой информации по выбору победителя конкурса Petties Пэрис Парментер (Лучший блог социальной интеграции).

Как началась ваша организация?
Animal House был основан, когда два дорогих друга осознали необходимость делать больше для бездомных домашних животных в нашей стране. После многих лет работы по воспитанию и спасению с другими организациями они решили делать больше.

Какая у вас миссия?
Открытый в марте 2007 года «Дом животных» является вспомогательным ресурсом для более чем 25 приютов открытого типа как по всему штату, так и по всей стране. Сотрудничая с перенаселенными и недостаточно обслуживаемыми приютами, мы помогаем снизить уровень эвтаназии здоровых, пригодных для усыновления животных.

Наша программа по спасению жизней предоставляет ценные услуги как животным, так и нашему сообществу: помощь нашим партнерам по приютам снижает количество случаев эвтаназии здоровых домашних животных, которые можно усыновить.

В Animal House мы даем бездомным животным то, что им больше всего нужно — время, чтобы найти свой вечный дом.

Как большинство ваших животных попадают к вам?
Переводы из других приютов.

Что происходит с животными, когда они оказываются под вашей опекой?
С момента открытия в марте 2007 года, Animal House разместил более 2400 собак в любящих домах. В любой день Animal House заботится о более чем 45 собаках, которые в противном случае были бы усыплены из-за места, болезни, возраста или по многим другим причинам. У нас есть возможность разместить в приюте 30 собак, и, как правило, в нашей программе ухода за приемными семьями дополнительно содержится от 15 до 30 собак.

Дом животных — нетипичный приют. Наши собаки проводят свои дни, наслаждаясь играми в группах из 2-5 собак. Они подбираются в зависимости от возраста, размера и уровня активности. У нас 8 трасс внутри объекта. Собаки также могут совершать минимум 6 поворотов на наши игровые площадки каждый день. Это не только дает им время отдохнуть, но и позволяет некоторое время понежиться на солнце. Помимо игр на открытом воздухе, каждую собаку выгуливают минимум один раз в день (часто многие идут на 2 прогулки в день, поскольку мы стремимся достичь этой цели — 2 прогулки в день).

При входе в Animal House каждую собаку оценивает наш фантастический персонал. Мы продолжаем их оценивать, так как их потребности могут меняться на протяжении всего пребывания. Одна из многих программ, которые развивались с годами, — это наша программа обогащения. Наш координатор по обогащению работает рука об руку с менеджером нашего приюта, координатором по патронатным семьям и персоналом, чтобы убедиться, что все потребности собак удовлетворяются.

Нам повезло, что мы можем отправлять собак в детские сады, приемные семьи или записывать их в нашу программу собачьих тренеров, чтобы гарантировать, что их потребности будут удовлетворены, пока мы находимся под нашим присмотром. Canine Coaches — это группа из 10 опытных волонтеров, нашего координатора по обогащению и местного тренера. Эти волонтеры обеспечивают дополнительную заботу о наших собаках, которой не обучены более 50 добровольцев по выгулу собак. Эти действия варьируются от прогулок, ловкости, повышенного послушания до модификации поведения.

У нас есть обширная группа приемных домов. Все наши щенки попадают в приемные семьи. Мы также обычно размещаем пожилых людей и собак с особыми потребностями в приемных семьях. Наши приемные семьи также работают с нашим персоналом и тренером, чтобы удовлетворить любые потребности в приемных семьях.

Вдохновлены работами Animal House? Подумайте о том, чтобы сделать пожертвование их организации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *