Радостный Джоджо

Я слышал это слишком много раз и от слишком многих людей, чтобы не поверить в это: когда дело доходит до усыновления, счастье продается. Это должно означать хорошие новости для Джоджо. Как сказала бы моя подруга Рене, у этой собаки веселая душа. Практически невозможно поймать его, когда он не трясется перед своей конурой, улыбается и готов познакомиться с вами.

Однако, как я проповедовал несколько месяцев назад: усыновление собак — черт возьми, повышение осведомленности о благополучии животных в целом — не подходит всем. У некоторых из нас, чувствительных, кровоточащих сердца, мотивация срабатывает при признании страдания.

В случае с Джоджо мой счетчик эмпатии в красную зону был отправлен не из-за ужасающей истории жестокого обращения или очевидных физических шрамов. Это просто было свидетелем его беспокойства после прогулки: этот мальчик отчаянно пытается избежать возвращения в свой питомник.

Джоджо говорит спасибо

Лакомства бессильны. Уговоры бесполезны. Как только дверь в питомник попадает в поле зрения, крепкие скакательные суставы Джоджо останавливаются в безумной попытке удержаться от входа. Он пробежится по своему списку поведений — обычно ключ к желаемому результату — предлагая множество приседаний и падений. и самые нежные и милые глаза, какие только можно вообразить.Пожалуйста, не запирай меня, он, кажется, говорит. Пожалуйста, не оставляй меня.

Несколько добровольцев стали сидеть с ним в его питомнике, пытаясь укрепить (представить?) Идею о том, что питомник — безопасное, теплое и счастливое место. Мы оставляем его с мягкими конгами или интерактивными игрушками — это умственная стимуляция, которая поможет ему справиться с более длительными отрезками времени.

Я знаю: практически каждый раз, когда вы нажимаете «Обновить», появляется новый. Но этот нежный, красивый мальчик — мой нынешний фаворит в приюте. Он благодарен за каждый лакомый кусочек внимания, который получает, упивается каждой связью. Он работает в Berkeley Animal Care Services с октября, и ему пора навсегда покинуть питомник, чтобы никогда не возвращаться.

Думаете, вы хотите создать для Джоджо любящий дом? Свяжитесь со Службой по уходу за животными Беркли; для получения дополнительной информации посетите страницу принятия Джоджо.

PS. Справедливое предупреждение для всех, кто интересуется: Джоджо силен, но мы усердно работаем с ним, чтобы обуздать эту тенденцию тянуть поводок. А поскольку он типичный питбуль — умен и готов угодить, прогресс неуклонно очевиден.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *