Я понятия не имею, как оценивает Конан О\’Брайен, когда дело доходит до вопросов благополучия животных (мой обычный оценить, нравится ли мне знаменитость). Но в переломные моменты своей жизни я обнаружил, что обращаю особое внимание на идеи этого комикса. Фактически, вчера, во второй раз за несколько лет, я услышал, как он сказал что-то, что глубоко вошло в мою жизнь. И как часто знаменитости так поступают?

Первый экземпляр был еще в январе 2010 года. Это было последнее выступление Конана. Вечернее шоу, а в конце серии произнес прощальные слова. Я уверен, что вся речь была прекрасной, но из того, что он сказал, я помню только следующее:

«Если ты очень много работаешь, и ты Добрый, удивительные вещи произойдут ».

Для меня это было как публичное подтверждение тому, что я лично пережил, в довольно явной форме. Подтверждение — известного человека, так чтодолженбыть фактом! — того, что оказалось верным для меня.

Я очень много работал. Я старался быть добрым. Удивительная вещьсделалслучиться: я получил работу, за которую мне платят, чтобы делать то, что я люблю (писать) на тему, которой я страстно предан (спасение). dog-time.ru не только давал мне компенсацию за рассказ о моем любимом животном, но и давал площадку для обсуждения волонтерства и защиты интересов, а также вопросов, которые меня волнуют прежде всего.

Более того, я должен написать о своих собаках. Я должен был написать о слонах, свиньях и кошках. И под видом профессиональной необходимости я даже успел написать о своих друзьях и показать фотографии своей семьи. Это было больше, чем просто тяжелая работа и доброта — это была удача. Я благодарен.

Это подводит меня ко второму случаю. Вчера в машине я слушал радио и случайно услышал отрывок из старого интервью с Конаном. Он говорил о том, как он относится к комедии, и сказал следующее:

«Когда вы превращаете то, что любите, в карьеру, вы играете с огнем».

Конечно, мы знаем, что он имеет в виду. Как только вы позволите своим личным убеждениям и увлечениям проникнуть в вашу профессиональную жизнь, это больше не ваша работа. Это больше не просто зарплата. Нельзя оставлять работу на работе; он следует за вами домой и проникает из вашего сознания в ваше подсознание, оставляя хорошо освещенные визитные карточки, когда он движется и возвращается назад. Да, в некотором смысле рискованно, но в то же время захватывающе, вдохновляюще и невероятно удовлетворяюще.

Мой дед пытался убедить меня в том же, но он сказал об этом так: если вы зарабатываете на жизнь тем, что любите, вы никогда не проработаете ни дня в своей жизни. Мне посчастливилось зарабатывать на жизнь тем, что я люблю, последние несколько лет.

Это не значит, что все было легко или без проблем с ростом. Сразу за Лав обычно стоит ее импульсивная младшая сводная сестра: Изменения. В моем случае это означает воспользоваться еще одной невероятной возможностью и отказаться от своей повседневной роли в dog-time.ru. Тем не менее, я не уйду далеко. Нравится вам это или нет, но вы все равно будете время от времени получать от меня сообщения на этом самом сайте …

Ни для кого не секрет: я никогда не любил Джея Лено. Я всегда официально был Командой Коко. И это (не обязательно) имеет какое-либо отношение к тому факту, что одну из моих детских собак звали Коко. По правде говоря, мне нравится страсть О\’Брайена, я восхищаюсь его быстротой и люблю его послание.

Доброта, направленная ли она к людям или животным, ведет к удивительным вещам. (Эта средняя часть была моей.)

Спасибо, dog-time.ru.

собачье время. рвет Нэнси, Лесли и Кристина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *