Что за вечеринка Howl-o-ween, если не шанс нарядить … свою собаку. Около 12 процентов владельцев наряжают своих собак каждый Хэллоуин. И в наши дни становится все больше и больше глупых нарядов, из которых одурманенные владельцы могут выбирать.

Любимые костюмы? По данным Национальной федерации розничных торговцев, пауки, тыквы и ведьмы. Черные кошки не попали в список.

Центральным элементом любой собачьей вечеринки на Хэллоуин действительно должен быть парад костюмов, поэтому пригласите своих гостей и обязательно попросите их одеться по этому случаю.

Надевать собаку

Не ждите слишком долго, чтобы устроить свой парад. Костюмы служат на благо человека. Это редкая собака, которая действительно любит носить оленьи рога или паучьи подушки. Так что вскоре после того, как у ваших гостей будет возможность понюхать носы и познакомиться, включите какую-нибудь веселую музыку — не так громко, чтобы это повредило чувствительным ушам ваших гостей, — и начинайте парад.

Это может означать все, что вы хотите — хождение по кругу. Танцы друг с другом. Идея состоит в том, чтобы дать вашим (человеческим) гостям возможность немного похвастаться и повеселиться.

Вы можете сделать это мероприятие более ярким, раздавая призы в руке. Может быть, на собачьих бисквитах (нетоксичными чернилами) написано «Самый страшный костюм», «Самый смешной костюм», «Самый смущающий костюм» и так далее.

Выпустить собак

Как только песня закончится и будут розданы призы, отпустите своих собак. Снимите с них костюмы и позвольте им стряхнуть с себя все неловкое мероприятие и начать развлекаться на собственной вечеринке.

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *