Пожалуй, самый известный вариант доставки на дом лекарств для собак, кошек и лошадей, 1-800-PetMeds предлагает те же лекарства, что продаются в ветеринарных клиниках, но по приличной цене. Благодаря 100-процентной гарантии, родители домашних животных могут чувствовать себя уверенно, покупая товары и лекарства у этого гиганта электронной коммерции.

За исключением товаров, требующих охлаждения, заказы на сумму более 39 долларов США имеют право на бесплатную доставку. Обычные сроки доставки составляют 5-7 дней — 7-10 для заказов по рецепту — и заказы обычно обрабатываются и отправляются на отгрузку в тот же день, когда они размещены.

1-800-PetMeds — одна из самых благотворительных компаний, занимающихся электронной коммерцией домашних животных, которая жертвует тысячи столь необходимых и, как правило, дорогих лекарств и принадлежностей для животных приютам для животных. Сайт также продвигает усыновление домашних животных и рекламирует партнерские приюты.

Отзывы, кажется, указывают на то, что у клиентов частые проблемы с тем, что они не получают продукты, особенно лекарства, отпускаемые по рецепту. Многие жалобы клиентов указывают на путаницу с отправкой по факсу сценариев рецептов и получением одобрения ветеринаров, хотя трудно определить, является ли корень проблемы в 1-800-PetMeds, ветеринарных кабинетах или в том, что клиент не понимает процесс заказа рецептурных лекарств. Положительные отзывы хвалят быструю доставку и общее удобство службы автоматической доставки лекарств для домашних животных. Компания имеет рейтинг A + от Better Business Bureau.

ЗА: Большой выбор лекарств для домашних животных, доставка лекарств для домашних животных
МИНУСЫ: Недоумение клиентов по поводу получения одобрения ветеринара на рецептурные лекарства, некоторые жалобы на отсутствие ценности

Рейтинги (каждое из 5 возможных):
Варианты доставки / цены: 3
Выбор / разнообразие: 4
Благотворительная помощь: 4
Цены на товары: 3
Комментарии / обзоры покупателей: 3
Общая оценка: 3,5 из 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *