Розничная аптека для домашних животных PetCareRx была основана в 1998 году в честь основателя ротвейлера Блейка Броссмана Лу, который проиграл битву с раком. Броссман был вдохновлен основать свою компанию после того, как понял, насколько дорогими могут быть лекарства для домашних животных; Согласно сайту PetCareRx, 7 таблеток для лечения рака Лу стоили 700 долларов, тогда как оптовая цена того же лекарства составляла всего 0,07 доллара за таблетку. Броссман подумал, что если он сможет создать компанию, которая будет продавать лекарства для домашних животных по ценам, которые родители домашних животных могут себе позволить, он не только создаст успешный бизнес, но и поможет тысячам семей одновременно.

Спустя почти 15 лет PetCareRx представляет собой лицензированную аптеку для домашних животных, работающую во всех 50 штатах, и популярный вариант электронной коммерции для владельцев домашних животных, предлагающий лекарства для домашних животных (включая лекарства по рецепту), еду и товары для собак, кошек и многое другое. Сайт предлагает отличные гарантии профилактики сердечных червей и блох и клещей, которые могут обеспечить душевное спокойствие для клиентов. Цены на лекарства, отпускаемые по рецепту, безусловно, ниже, чем то, что могут предложить многие ветеринары, но цены на корма и товары для домашних животных падают где-то посередине или ближе к вершине по сравнению с другими вариантами электронной коммерции.

Стандартная доставка занимает от 3 до 7 дней в любую точку континентальной части США, а заказы на сумму более 35 долларов США имеют право на бесплатную доставку. Для более тяжелых предметов или продуктов, требующих охлаждения, могут применяться дополнительные сборы и ограничения.

PetCareRx щедро помогла собрать 25 000 долларов на помощь в связи с ураганом Катрина в 2005 году в рамках кампании «Я спас питомца». Через неделю после урагана «Сэнди», который опустошил район возле штаб-квартиры их компании на Лонг-Айленде, PetCareRx также пожертвовал 5 процентов прибыли от своего сайта. Компания часто жертвует средства и продукты питания своей партнерской благотворительной организации «Образованные собаки», помогающей инвалидам, спонсируя животных-поводырей. Основатель Блейк Броссман также входит в правление Фонда кистозного фиброза, на которое компания также щедро пожертвовала.

В целом мнение клиентов, похоже, улучшается; в то время как прошлые отзывы выражают разочарование в связи, упаковке, высоких ценах и путанице при использовании купонов, недавние обзоры хвалят быструю доставку, простоту заказа и работу отдела обслуживания клиентов — хороший знак того, что PetCareRx движется в правильном направлении.

ЗА: Включает лекарства, отпускаемые по рецепту, благотворительная компания
МИНУСЫ: Цены на продукты питания и товары могут быть ниже

Рейтинги (каждое из 5 возможных):
Варианты доставки / цены: 3
Выбор / разнообразие: 3
Благотворительная помощь: 4
Цены на товары: 2
Комментарии / обзоры покупателей: 4
Общая оценка: 3 из 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *