Возникающий лидер на рынке электронной коммерции для домашних животных, PetFlow.com ежемесячно отправляет своим клиентам более 1 000 000 фунтов корма для домашних животных. Основанная в 2009 году Джо Спайзером и Алексом Ахардановски, Petflow.com уже является одним из самых быстрорастущих онлайн-ритейлеров в США.

Часть миссии PetFlow.com — предлагать самые здоровые бренды кормов для домашних животных по отличным ценам, и что лучше, так это то, что все съедобные продукты, доступные на их сайте, произведены в США. Цены на сайте очень конкурентоспособны, со стоимостью корма для домашних животных. , игрушки и другие аксессуары для домашних животных, стоимость которых значительно ниже стандартной рекомендованной рекомендованной розничной цены. PetFlow.com также включает текущую страницу со специальными предложениями, на которой часто публикуются и обновляются распродажи.

PetFlow.com отправляет все свои продукты через FedEx, и, согласно веб-сайту компании, посылки обычно прибывают к порогу покупателя в течение двух дней.

Особенностью компании, которая отличает PetFlow.com от других, является программа подписки на коробку Spoiled Rotten. За 24,95 долларов в месяц родители домашних животных могут выбрать получение новой коробки, полной угощений, игрушек и прочего, прямо к их дверям. Доставка всегда осуществляется бесплатно для коробок «испорченные гнилые».

PetFlow.com — это компания с благотворительным сердцем. В феврале 2013 года PetFlow.com вступил в эксклюзивное партнерство с программой Pet Food Stamps, нью-йоркской организацией, которая предоставляет помощь владельцам домашних животных из малообеспеченных семей в питании.

«Мы всегда пытались найти способы сэкономить деньги для наших клиентов, но также, когда это возможно, оказывать помощь нуждающимся животным», — сказал Жардановский SFGate.com в феврале 2013 года. «После того, как мы увидели щедрость наших клиентов во время урагана Сэнди, когда клиенты разместили Тысячи заказов будут отправлены в приюты в пострадавших районах, мы искали способ оказать еще большее влияние », — сказал он, имея в виду отношения своей компании с программой талонов на питание для домашних животных.

Отзывы клиентов, похоже, охватывают весь спектр — в то время как некоторые довольные клиенты хвалят цены PetFlow.com, высокое качество продуктов питания и отдел обслуживания клиентов, другие жалуются на неисправную упаковку, поздние поставки и получение продуктов питания, срок годности которых истекает настолько близко, что их невозможно использовать.

ЗА: Абонемент «Spoiled Rotten», варианты здорового питания, хорошие цены.
МИНУСЫ: Отзывы клиентов весьма поляризованы — некоторым людям нравятся продукты и услуги, в то время как другие предполагают серьезные проблемы с их опытом работы с PetFlow.

Рейтинги (каждое из 5 возможных):
Варианты доставки / цены: 4
Выбор / разнообразие: 3,5
Благотворительная помощь: 4,5
Цены на товары: 4
Комментарии / обзоры покупателей: 3
Общая оценка: 3,5 из 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *