Компания WholePets, доставляющая товары владельцам домашних животных с 1999 года, обещает непревзойденную легкость и ценность покупок. Имея только продукты, одобренные FDA и EPA, вы можете быть уверены, что делаете отличный выбор в отношении безрецептурных лекарств, витаминов, игрушек и лакомств для своего питомца на очень удобном для пользователя сайте.

CompletelyPets предлагает широкий выбор высококачественных кормов для домашних животных, таких как Blue Buffalo, Solid Gold, Orijen и Taste of the Wild. Нажмите на их страницу «Корм для домашних животных», чтобы получить удобные инструкции о том, как выбрать самый здоровый корм для вашей собаки или кошки.

Если вам нужны средства от блох и клещей, пищевые добавки, а также различные игрушки и лакомства, WholePets — хороший вариант для владельцев домашних животных, которые предпочитают делать покупки в Интернете.

Покупатели, обеспокоенные чрезмерно высокими расходами на доставку, могут вздохнуть с облегчением — WholyPets доставит свои товары в течение 4-8 дней наземным транспортом по фиксированной ставке 4,95 долларов США, а наземная доставка бесплатна для всех заказов на сумму более 85 долларов США (с доплатой за некоторые поставки. производится на Аляску, Гавайи и в другие страны мира, плюс дополнительная плата за доставку вакцин). На сайте также есть опция автоматической повторной отправки, которая позволяет клиенту установить правильный график доставки в соответствии со своими потребностями. Вариант «установил и забыл» имеет удобную и экономичную 10-процентную скидку.

Хотя сайт представляет собой универсальный магазин для кошек и собак, он также предлагает товары для домашних животных пернатых, чешуйчатых и копытных. CompletelyPets несет в себе все, от средства для удаления глистов для лошадей, фильтров для аквариумных рыб и витаминов для попугаев до добавок кальция для черепах и мази для коровьего вымени.

Компания делает пожертвования нескольким крупным организациям, в том числе Американской лиге животных северного побережья и Фонду поисковых собак.

ЗА:Неизменно высокие оценки за обслуживание клиентов, цены и выбор; благотворительность
МИНУСЫ: Периодические негативные отзывы о долгом ожидании доставки

Рейтинги (каждое из 5 возможных):
Варианты доставки / цены: 5
Выбор / разнообразие: 4
Благотворительная помощь: 3
Цены на товары: 5
Комментарии / обзоры покупателей: 5
Общая оценка: 4,5 из 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *