Тото из «Волшебника страны Оз» (1939) — один из самых известных кинематографистов в одном из самых любимых фильмов Америки.

Собаки могут не быть патриотами по своей сути (даже когда мы одеваем их в красный, белый и синий цвета), но они стали играть еще более важную роль в нашей культуре. Они являются символами Америки, празднуемой 4 июля, и воплощают в себе многие качества, которые мы ценим как американцы. Верные, преданные, трудолюбивые и милые — в этот День независимости давайте отдадим дань уважения некоторым культовым американским собакам (некоторые из них — анимированные) и посмотрим, как и почему они стали представлять эту культуру.

Рин Олово Олово:Начнем с немецкой овчарки, потому что именно эта овчарка является символом американской мечты. Его обширная реальная история описывалась как история успеха из грязи в богатство — с лаем. Рин Тин Тин, спасенный американским солдатом во время Первой мировой войны и доставленный в Соединенные Штаты (где он добился вымышленной славы и богатства в Голливуде как американский герой), является доказательством того, как далеко вы можете зайти со спортивным мастерством, тяжелой работой и хорошие голосовые команды. На пике карьеры Рин Тин Тина легендарный режиссер Дэррил Занук писал свои фильмы — обычно подчеркивал замечательную храбрость собаки. Благодаря Рин Тин Тину в Голливуде перед собаками открылись шлюзы, а немецкие овчарки были популярным домашним домашним животным в Америке уже почти 100 лет. Только в Америке.

Лесси:Как английская пастушья собака колли стала самой известной собакой Америки, а может быть, и самой известной собакой в ​​мире? Книги, популярный фильм MGM, получившее премию «Эмми» воскресное вечернее телешоу в Америке, которое шло почти 20 лет? У Лесси до сих пор есть машина по продаже товаров для домашних животных. Но именно пес (персонаж был написан женским, хотя на большом и маленьком экранах его играли мужчины), чья сила, дисциплина, верность и решимость — она ​​могла спасти людей из глубоководных колодцев — пленила Америку, где живет ее легенда. на. Сделайте себе одолжение 4 июля и посмотритеЛесси иди домойс Элизабет Тейлор и Родди Макдауэллом. Хотя действие происходит в сельской Англии, оно было сделано в Америке (компанией MGM) и напоминает нам о ценностях, которые ценятся в культуре. В Лесси мы видим себя лучше?

Тото: Керн терьер, Тото был увековечен в Волшебник из страны Оззнаменитой фразой Дороти: «Тото… мы больше не в Канзасе». Тото представляет собой то, что нам всем нужно в жизни, моральную и эмоциональную поддержку — преданного спутника жизни, который будет сопровождать нас во всех жизненных путешествиях, даже когда они переносят нас через радугу. И умен: Тото был единственным, кто обладал мудростью и интуицией, чтобы раскрыть Волшебника как мошенника.

Гиджет: Мы идем смелее и помещаем собаку из Мексики в список знаковых американских собак. Но этот чихуахуа, который был представителем Taco Bell в конце 1990-х годов, теперь является одной из самых спасаемых и избалованных собак в Америке. Может быть связь. Хотя на самом деле собака была всего лишь устройством, используемым умным рекламным агентством для определения бренда Taco Bell, Америка влюбилась в эту маленькую нахальную собаку и ее большую индивидуальность. Она представляла собой неудачника, иммигрантского духа, из-за которого мы захотели усыновить ее в свои дома.

Леди и Бродяга: Хорошо, так что мы жульничаем, поскольку этот дуэт попадает в список шесть, но у вас не может быть одного без другого. Из всех удивительных любовных историй, анимированных Диснеем (а их десятки), мы голосуем за ту, в которой рассказывается явно американская история с умным уличным Маттом и избалованным кокер-спаниелем, которые торжествуют в поисках настоящей любви. Для многих из нас эти титулованные собаки, которые поддерживают планку романтики, напоминают нам, что все возможно, и в конце концов все будет хорошо.

Несколько других собак населяют американскую культуру, в том числе Снупи, Спадс Маккензи и Ниппер («собака Виктора из RCA») — и это лишь некоторые из них. В эти выходные 4 июля вспомните своих любимых собак (вымышленных или нет) и американские качества, которые они воплощают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *